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Liste des produits (30)

Photo Description
Brioche feuillettée pur beurre 500g

Une brioche pur beurre, réalisée avec une pâte feuilletée levée maison, tout simplement ! Des œufs, du lait, de la farine, du sucre; de la levure fraîche et beaucoup de patience ..

chausson aux pommes

À l’intérieur de la pâte feuilletée pur beurre se cache une bonne cuillère à soupe de compote fabriquée par nos soins avec des pommes de la région (Bio bien sûr).

Crackers (graines de lin, tournesol et courge - 100 g)

Croc'ange (1 lot de100 g - env. 7 pièces)

Biscuits aux flocons d'avoine, zeste d'orange, confiture d'orange et ... beurre

Focaccia (300 g)

Un pain plat recouvert d'huile d'olive, d'herbes de Provence, de fleur de sel... on entend presque les cigales !

Pain au noix ( portion de 500 g)

Le pain aux noix (provenance France)est élaboré à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande.On y ajoute de bons morceaux de noix.

Pain au noix 3 kg

Le pain aux noix (provenance France)est élaboré à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande.On y ajoute de bons morceaux de noix.

Pain au sarrasin (500 gr)

Composé à 30 % de farine de sarrasin et à 70 % de farine de blé.

Pain aux graines de courge 1kg

Le pain aux graines de courge (provenance Europe)est élaboré à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande.

Pain aux blés anciens (1 kg)

Il semblerait que les variétés anciennes soient bien mieux adaptées à la digestion. Les allergies et les intolérances au gluten sont moins fréquentes et moins violentes avec les farines anciennes.

Pain aux blés anciens (2 kg)

Il semblerait que les variétés anciennes soient bien mieux adaptées à la digestion. Les allergies et les intolérances au gluten sont moins fréquentes et moins violentes avec les farines anciennes.

Pain aux blés anciens (3 kg)

Il semblerait que les variétés anciennes soient bien mieux adaptées à la digestion. Les allergies et les intolérances au gluten sont moins fréquentes et moins violentes avec les farines anciennes.

Pain aux graines de courge 500 g

Le pain aux graines de courge (provenance Europe)est élaboré à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande.

Pain aux noix 1kg

Pain brioché aux raisins secs

Pépites de chocolat, abricots secs, raisins secs ou figues viennent agrémenter ce pain brioché fabriqué à partir de farine semi-complète, de levain naturel, sucre, beurre issus de l'agriculture biologique et une pointe de levure fraîche.

Pain brioché chocolat (500 g)

Pépites de chocolat qui viennent agrémenter ce pain brioché fabriqué à partir de farine semi-complète, de levain naturel, sucre, beurre issus de l'agriculture biologique et une pointe de levure fraîche.

Pain brioché nature

Sa saveur sucrée en fait un régal pour le petit-déjeuner ou le goûter, frais ou toasté. Ce pain moulé se tranche facilement et se garde plusieurs jours graîce au levain naturel. Sans lait, ni oeufs, il est beaucoup plus léger qu'une brioche.

Pain complet (1kg)

Le pain complet est riche en nutriments. Élaboré à partir de farine de type 11NULL issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau, de son et de sel marin, il se conserve plusieurs jours dans une huche en tissu.

Pain complet (3 kg)

Le pain complet est riche en nutriments.Élaboré à partir de farine de type 11NULL issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau, de son et de sel marin, il se conserve plusieurs jours dans une huche en tissu.

Pain complet (portion de 500 g)

Le pain complet est riche en nutriments.Élaboré à partir de farine de type 11NULL issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau, de son et de sel marin, il se conserve plusieurs jours dans une huche en tissu.

Pain de petit épeautre (500 g)

Il est riche en glucides et possède une teneur en lipides deux fois supérieure à celle du blé. Sa composition en éléments minéraux est bien équilibrée.

Pain de seigle ( portion de 500g )

Le seigle est une céréale de climats rudes et froids. Sa grande particularité est d'être dépourvu de gluten (le gluten est la protéine du blé qui permet de faire lever le pain).

Pain de seigle (1kg)

Le seigle est une céréale de climats rudes et froids. Sa grande particularité est d'être dépourvu de gluten (le gluten est la protéine du blé qui permet de faire lever le pain).

Pain farine d'épeautre (1kg)

Pain farine d'épeautre (portion 500g)

Pain graine de courge 3kg

Le pain aux graines de courge (provenance Europe)est élaboré à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel de Guérande.

Pain semi complet 3kg

Une belle grosse miche sur votre table.Élaboré à partir de farine de type 8NULL issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel marin, il se conserve plusieurs jours dans une huche en tissu.

Pain semi-complet (1kg)

Élaboré à partir de farine de type 8NULL issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel marin, il se conserve plusieurs jours dans une huche en tissu.

Pain semi-complet 500g

Élaboré à partir de farine de type 80 issue de l'agriculture biologique, de levain naturel, d'eau et de sel marin, il se conserve plusieurs jours dans une huche en tissu (portion = coupé en deux).

palmier

pâte feuilletée pur beurre et sucre de canne , que demander de plus !

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