Photo | Description |
---|---|
Carottes râpéesLes carottes viennent de nos maraîchers locaux. la salade est déjà assaisonnée, prête à être dégustée, à conserver au frais. Conditionnement : Barquette thermoscellée Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Carotte, Huile de Colza, Vinaigre de vin rouge, Jus de citron, Marinade Teriyaki, Sel, Sucre, Poivre. |
|
Coleslaw. |
|
Pâté aux pommes de terreCette portion de pâté aux pommes de terre correspond à une personne. Les pommes de terre viennent du Cantal, la pâte brisée et la pâte feuilleté sont faites maison. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Portions sous film Durée de conservation : 7 jours Ingrédients : Pomme de terre, Oignon, Pâte Brisée et Pâte Feuilleté (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel), Crème, Œufs, S |
|
Pâté aux pommes de terre 4/5Ce pâté aux pommes de terre entier convient à 4 ou 5 personnes. Les pommes de terre viennent du Cantal, la pâte brisée et la pâte feuilleté sont faites maison. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Entier sous film Durée de conservation : 7 jours Ingrédients : Pomme de Terre, Oignon, Pâte Brisée et Pâte Feuilletée (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel), Crème, Œufs, Sel, Po |
|
Pâte briséePâte brisée faite maison, farine locale et beurre français. Tous à vos rouleaux, l'essayer c'est l'adopter. Pour réaliser tarte, quiche, ... Allergènes : Gluten, Produit laitier Conditionnement : sous vide Durée de conservation : 10 jours Ingrédients : Farine de Blé ,Beurre, Eau, Sel. |
|
Pâte feuilletéePâte feuilleté faite maison, farine locale, beurre bio français. Allergènes : Gluten, Produit laitier Conditionnement : Sous-vide Durée de conservation : 10 jours Ingrédients : Farine de Blé, Beurre, Eau, Sel. |
|
Pâte sablée aux amandesPâte sablée amande faite maison, Farine locale, beurre bio français. Tous à vos rouleaux, l'essayer c'est l'adopter. Allergènes : Gluten, Produit laitier, Œufs, Fruits à coques Conditionnement : Sous-vide Durée de conservation : 10 jours Ingrédients : Farine de Blé, Beurre, Sucre glace*, Œufs*, Poudre d'Amandes*, Sel. |
|
Quiche jambon cantalCette portion de quiche est pour une personne. Le cochon vient du cantal (le jambon est transformé dans nos locaux), le lait entier et le cantal de nos montagnes. À réchauffer 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Portion sous film Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Lait, Pâte Brisée maison (Farine de blé ,Beurre, Eau, Sel), Jambon b |
|
Quiche jambon cantal 4/5 PCette quiche entière correspond à 4 ou 5 personnes. Le cochon vient du cantal (le jambon est transformé dans nos locaux), le lait entier et le cantal de nos montagnes. À réchauffer 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Entier sous film Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Lait, Pâte Brisée maison (Farine de Blé ,Beurre, Eau, Sel), Jamb |
|
Quiche saumon épinardCette portion de quiche est pour une personne. Le Saumon vient du Fumage du Sichon (Allier), les épinards de nos maraîchers. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Portions sous film Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Lait, Pâte Brisée maison (Farine de Blé, Beurre, Eau, Sel), Epinards, Saumon, Œufs, Crème, Sel, P |
|
Quiche saumon épinards 4/5 PCette quiche entière correspond à 4 ou 5 personnes. Le Saumon vient du Fumage du Sichon (Allier), les épinards de nos maraîchers. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Entier sous film Durée de conservation : 6 Jours Ingrédients : Lait, Pâte Brisée maison (Farine de Blé, Beurre, Eau, Sel), Epinards, Saumon, Œufs, Crème, Sel |
|
Salade de lentilles vertesNos lentilles sont locales. Les Légumes viennent également de nos maraîchers locaux. la salade est déjà assaisonnée, prête à être dégustée, à conserver au frais. Allergènes : Fruits à coques, Moutarde Conditionnement : Barquette thermoscellée Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Lentilles vertes, Carotte, Oignons, Huile de Colza, Moutarde à l'ancienne, Vinaigre de Cidre, Huile de noix |
|
Tarte aux champignonsCette portion de tarte est pour une personne. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés au four traditionnel. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Portions sous film Durée de conservation : 6 Jours Ingrédients : Pâte brisée (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel), Champignons de Parie*, Cèpes*, Lait*, Œufs, Crème* Sel, Poivre, Muscade. |
|
Tarte aux champignons 4/5 personnesCette tarte entière correspond à 4 ou 5 personnes. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés au four traditionnel. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Entier sous film Durée de conservation : 6 Jours Ingrédients : Pâte brisée (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel), Champignons de Paris*, Cèpes*, Lait*, Œufs, Crème* Sel, Poivre, Muscade. |
|
Tarte courgette origanLes légumes viennent de nos maraîchers, la pâte brisée est faite maison. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : tarte sous film Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Lait*, Pâte brisée* (Farine de blé*, Beurre*, Eau, Sel), Courgette*, Œufs*, Crème*, Origan*, Sel, Poivre*, Muscade*. |
|
Tarte courgette origan 4/5 PLes légumes viennent de nos maraîchers, la pâte brisée est faite maison. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : tarte sous film Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Lait*, Pâte brisée* (Farine de blé*, Beurre*, Eau, Sel), Courgette*, Œufs*, Crème*, Origan*, Sel, Poivre*, Muscade*. |
|
Tarte épinards fétaCette portion de tarte est pour une personne. Les épinards viennent de nos maraîchers locaux, la pâte brisée est faite maison. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés au four traditionnel. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Portions sous film Durée de conservation : 6 Jours Ingrédients : Lait, Pâte brisée (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel), Épinards, Œufs, Feta, |
|
Tarte épinards féta 4/5 P. |
|
Tarte légumes fétaCette tarte entière correspond à 4 ou 5 personnes. Les épinards viennent de nos maraîchers locaux, la pâte brisée est faite maison. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Entier sous film Durée de conservation : 6 Jours Ingrédients : Lait, Pâte brisée (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel), Épinards, Œufs, Feta, Crème* Sel, Poivr |
|
Tarte poireaux oignons paprika fuméCette portion de tarte est pour une personne. Les légumes viennent de nos maraîchers, la pâte brisée est faite maison. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Portions sous film Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Pâte Brisée maison (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel), Poireaux, Lait, Oignons, Œufs, Crème, Paprika fum |
|
Tarte poireaux oignons paprika fumé 4/5 PCette tarte entière correspond à 4 ou 5 personnes. Les légumes viennent de nos maraîchers, la pâte brisée est faite maison. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Entier sous film Durée de conservation : 6 jours Ingrédients : Pâte Brisée maison (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel), Poireaux, Lait, Oignons, Œufs, Crème, Paprika |
|
Tarte tomate cantal 4/5 PCette tarte entière correspond à 4 ou 5 personnes. Les légumes viennent de nos maraîchers locaux, la pâte brisée est faite maison. À réchauffer pendant 15 minutes à 150 degrés au four traditionnel. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs, Moutarde Conditionnement : Entier sous film Durée de conservation : 6 Jours Ingrédients : Pâte brisée (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel) ,Lait, Tomates, |
|
Tourte à la viandeCette portion de tourte est pour une personne. La chair à saucisse vient du cantal, la pâte brisée et la pâte feuilletée sont faites maison. À réchauffer 15 minutes à 150 degrés. Allergènes : Gluten, Produits laitiers, Œufs Conditionnement : Portions sous film Durée de conservation : 3 jours Ingrédients : Chair à Saucisse, Pomme de Terre, Oignons, Pâte Brisée et Feuilletée (Farine de Blé, Beur |