Aide

Liste des produits (5)

Photo Description
Cheddar

Le cheddar de printemps fait avec de l'herbe de pâturage de qualité est vieilli 3 mois. Il a un goût doux mais savoureux. Plus dur que les autres fromages de la fromagerie, bon sur un plateau de fromages pour l'apéro, les plateaux de fromages, - et les recettes américaines qui utilisent du cheddar. Le cheddar affiné 6 mois sera disponible plus tard dans la saison. Ingrédients: Lait cru de vache b

Fromage frais

.

JAKEZ au CARVI

.

Jakez nature

Notre tomme "à l'américaine". Idéal pour l'apéro, les salades, ou même à la place de la raclette ou sur un hamburger (ça fond délicieusement)

Lann Nektar

Un fromage rustique et plus crémeux que notre tomme, avec un goût et une texture qui se rapproche d'un Saint-Nectaire. La Lann Nektar est brassée grâce à la chaleur naturelle du lait provenant directement de la traite. La texture change avec la saison et la flore du pâturage donnant au fromage un joli terroir. Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments

Retour