Photo | Description |
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CheddarLe cheddar de printemps fait avec de l'herbe de pâturage de qualité est vieilli 3 mois. Il a un goût doux mais savoureux. Plus dur que les autres fromages de la fromagerie, bon sur un plateau de fromages pour l'apéro, les plateaux de fromages, - et les recettes américaines qui utilisent du cheddar. Le cheddar affiné 6 mois sera disponible plus tard dans la saison. Ingrédients: Lait cru de vache b |
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Fromage frais. |
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JAKEZ au CARVI. |
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Tomme au poivreUn favori à la ferme. Notre tomme au poivre entier en grains. Fabriqué à partir de lait biologique de vache nourrie à l'herbe. Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, grains de poivre noirs, Présure, Ferments lactiques Allergènes: Lait cru de vache Conseils du chef de consommation: Un fromage qui peut être consommé avec un morceau de pain, avec salade, fondue sur |
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Tomme de TrévarnNotre tomme classique. Lait de vache bio et nourri à l'herbe. Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments lactiques Allergènes: Lait cru de vache Conseils du chef de consommation: Un fromage polyvalent qui peut être consommé en collation, en apéritif, en dessert, en salade, ou même fondu dans un repas. Mode de conservation: A conserver entre 2°C et |
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Yaourt nature bio - lait de vacheyaourt nature 400g. |
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Yaourt vanille bio - lait de vacheYaourt 400g. Les vaches produisant le lait bio sont nourries à l'herbe dans les belles prairies naturelles de Trévarn à Saint-Urbain |