Photo | Description |
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CheddarLe cheddar de printemps fait avec de l'herbe de pâturage de qualité est vieilli 3 mois. Il a un goût doux mais savoureux. Plus dur que les autres fromages de la fromagerie, bon sur un plateau de fromages pour l'apéro, les plateaux de fromages, - et les recettes américaines qui utilisent du cheddar. Le cheddar affiné 6 mois sera disponible plus tard dans la saison. Ingrédients: Lait cru de vache b |
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Fromage frais. |
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JAKEZ au CARVI. |
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Jakez natureNotre tomme "à l'américaine". Idéal pour l'apéro, les salades, ou même à la place de la raclette ou sur un hamburger (ça fond délicieusement) |
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Lann NektarUn fromage rustique et plus crémeux que notre tomme, avec un goût et une texture qui se rapproche d'un Saint-Nectaire. La Lann Nektar est brassée grâce à la chaleur naturelle du lait provenant directement de la traite. La texture change avec la saison et la flore du pâturage donnant au fromage un joli terroir. Ingrédients: Lait cru de vache bio (origine : Bretagne), sel, Présure, Ferments |