Photo | Description |
---|---|
Caisette de veau de lait 5 kgA récupérer vendredi 1 décembre Veau de lait, nourri exclusivement au lait entier, élevé en case collective, sur paille. Composition de la caissette : Côtes de veau, Escalopes, Steak haché, Godiveaux, Rôti, Blanquette, Osso bucco,... Les morceaux sont emballés individuellement sous vide et sont étiquetés. Ils peuvent se conserver jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur. |
|
Veau : BlanquetteBlanquette de veau sous vide d'environ 500 gr |
|
Veau : Côte avec os à rotircote de veau avec os a rotir |
|
Veau : Côtes parisiennesCôtes de veau par 2 d'envrion 330gr |
|
Veau : CœurCœur de veau |
|
Veau : EscalopeEscalope de veau par 2 d'environ 260gr |
|
Veau : Osso BuccoOsso Bucco de veau par deux sous vide |
|
Veau : Ris de veau. |
|
Veau : RognonsRognons de veau |
|
Veau : Roti d'épaule avec osRoti veau d'épaule avec os |
|
Veau : Rôtis sans osRôtis de veau sous vide d'environ 600gr |
|
Veau : Steaks hachésSteaks hachés de veau sous vide par deux d'environ 230 gr |
|
Veau : Tête de veauTête de veau |