Photo | Description |
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Clairette de Die traditionLe raisin pour la Clairette est planté à 3km de Die au pied du pas de Bret à la limite du parc du Vercors sur 1.8 hectare. Pour vinifier la Clairette de Die tradition, nous utilisons deux cépages, cépage Clairette pour 50% et cépage Muscat pour 5O%, nous travaillons en collaboration avec deux autres viticulteurs en Déméter également. |
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Vin blanc Bio Kôré 2022Vin bio de Sylvain Thevenet, Ferme Saint-Maurice à Saillans dans la Drôme. Cépage Clairette, 12%. Vin blanc sec à la fois léger et digeste, délicatement perlant, vinifié avec un peu de sulfite. Cette cuvée aux arômes de fleur blanche, de tilleul, de pêche, est à servir fraîche à l'apéro. Elle accompagnera parfaitement huîtres, poissons et vos repas d'été. |
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Vin rouge Bio Gros Grêlons 2023Vin bio de Sylvain Thevenet, Ferme Saint-Maurice à Saillans dans la Drôme. Cépage syrah, 13,5%. Arôme de Cassis, et d'épices, facile à boire et apprécier en raison de sa bouche gourmande et de sa rondeur. A consommer 3 ou 4 ans après production. |