Photo | Description |
---|---|
Chou fleur - la pièce (de 500g à 2kg au fil de la saison). |
|
Chou Kale - Botte. |
|
choux de Bruxelles - 500g. |
|
Courge Butternut - 800g - 1,2kgCourge butternut ou "doubeurre" possède un goût et une texture douce et veloutée. C'est un bon légume minceur et bon pour la santé car il est naturellement crémeux et ne demande aucun ajout de matière grasse en cuisine. Trois idées de plat avec nos butternuts bios : - En Purée - En Velouté ou Soupe - En Gratin au four La conservation de nos butternuts bios est idéale dans un endroit |
|
Courge Potimarron moyen - de 800g à 1,2kg. |
|
Courge Shiatsu - de 800g à 1,2kgPeu connue, elle n'a rien à envier aux couges d'hiver. Un goût très agréable (noisette/noix). Idéales pour les gratins, soupes, etc. |
|
Houmous de Gisy - Courgette et Pois ChicheHoumous Bio cuisiné avec les courgettes de la ferme de Gisy |
|
Ketchup de Gisy - 250gUn ketchup au goût artisanal. On choisit toujours les recettes avec précaution : On veut du goût et du bon pour la santé alors dans notre ketchup il y a 4 fois moins de sucre que la moyenne (5% contre 22% en moyenne) Contient du Céleri. |
|
Navet violet - 500gLe Navet Violet Bio est une bonne source de vitamine C et de minéraux, excellent pour la santé. Vous pouvez également le consommer cru avec un goût en bouche moins fort, croquant et plus proche de celui du radis, parfait pour les réticents du navet cuit. Retrouvez ci-dessous 3 idées de préparation du Navet Bio originales : - Cru en Salade - En Velouté - En Gratin au four avec béchamel |
|
Oignon Blanc bio - Botte. |
|
Poireau - Blanc de mini Poireaux - 250g. |
|
Poireaux - 1kgBotte de poireaux fondants délicieux |
|
Radis blanc Daîkon (300g à 800g). |
|
Radis deligreen - 500gGoût proche du radis noir. |
|
Radis noir long - la pièce (200g à 400g). |
|
Sauce Tomate de Gisy - 250g. |
|
Sauce Tomate de Gisy - 450g. |
|
Soupe de Courges Bio - Carton de 6 potsSoupe de Courges réalisée avec les légumes bio de la ferme de Gisy à Bièvres. Transformée à moins de 20km de la ferme à la conserverie des potagers de Marcoussis, un chantier de réinsertion professionnelle. |
|
Tartinade de Gisy - Betteraves-GingembreTartinade réalisée avec les betteraves bio cultivées à la Ferme de Gisy à Bièvres. Transformé à moins de 20km de la ferme à la conserverie des potagers de Marcoussis, un chantier de réinsertion professionnelle. |
|
Tartinade de Gisy - Légumes d'étéTartinade réalisée avec les légumes d'été (courgettes, tomates, oignons, poivrons) cultivées à la Ferme de Gisy à Bièvres. Transformé à moins de 20km de la ferme à la conserverie des potagers de Marcoussis, un chantier de réinsertion professionnelle. |