Aide

Liste des produits (39)

Photo Description
Ail bio (3 têtes)

L'ail se déguste cru ou cuit selon les gouts et possède des vertus médicinales.

Aubergine noire Bio - à l'unité (300g)

Aubergine noire, issue de l'agriculture biologique. A la pièce

Aubergine striée Bio - à l'unité (300g)

Cette aubergine est demi-longue de couleur violet zébré de blanc. Elle possède une chair blanche ferme à saveur douce. Issue de l'agriculture biologique. A la pièce.

Basilic frais bio - bouquet

Le basilic vert est l’un des aromates les plus utilisés dans la cuisine. Son nom descend du grec ancien « basileus » qui signifie roi : le basilic est donc la « plante royale ». Le basilic est d’ailleurs un des ingrédients fondamentaux de la pizza Margherita qui, selon la légende, fut inventée pour honorer la reine Marguerite (Margherita de l’autre cote des Alpes) de Savoie. Un bien chic aromate,

Betterave rouge - 1kg

.

Betterave rouge botte

La Botte de betterave bio est vendu à l'unité Une botte pèse en moyenne 700g, vous trouverez en général 3 grosses betteraves ou 4-5 petites. Vendu avec ces fanes, elle peut être préparée de la feuille à la racine ! La betterave de Chioggia se conserve au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Elle se consomme de plusieurs façons : crue, cuite, ou râpée. Vous pouvez la cuisiner froide en sal

Blette bio - Botte - 500 à 700g

.

Blette multicolore bio - Botte de 500g

.

Carotte Nantaise - vrac - 1kg

.

Carotte Rouge sang- Botte

la carotte Rouge Sang est une variété très parfumée. Sa chair de couleur violette à rouge orangée est absolument délicieuse ! Elle est appréciée pour sa peau rouge violacée et sa chair rouge orangée foncée qui conserve sa couleur originale à la cuisson, ainsi que sa fermeté.

Carotte Rouge sang- Vrac - 1kg

.

Céleri branche - 6 brins

.

Celeri rave - la pièce (de 500g à 2kg au fil de la saison)

Les boules de céleri-rave peuvent se consommer crues ou cuites. Crues, on les prépare en salade, coupées en tranches ou en rémoulade, râpées. Cuites elles se préparent de diverses manières, sautées, en gratin, en ragoût, en purée, en frites…, et accompagnent les plats de viande. poids donné à titre indicatif vendu à la pièce entre 500g et 2 kg au fil de la saisons

Chou blanc - la pièce (de 500g à 2kg au fil de la saison)

Le Chou Blanc ou Chou Cabus ou même Chou pommé est un excellent légume minceur car très peu calorique et riche en fibre. Il est conseillé de faire blanchir les feuilles du chou pour faciliter sa digestion. Retrouvez ci-dessous 3 idées de préparation du Chou Blanc lisse originales : Soupe au chou blanc et aux légumes Gratin de chou blanc au lardon Poêlée aux châtaignes, chou blanc et pommes de

Ciboulette fraîche Bio - Bouquet

Ciboulette ultra-fraîche ! Son goût unique et son vert puissant sont les ingrédients magiques de vos salades et sauces. La ciboulette est riche en vitamine A, C et B9. C'est aussi un bon apport en potassium et oméga 3. A consommer sans modération ! Issue de l'agriculture biologique. A la pièce

Coriandre fraiche

la coriandre fraîche révèle toutes les saveurs de la Méditerranée. Rafraîchissante et aromatique, elle vous permet de donner une autre dimension à votre cuisine : soupe, salade, viandes... De l'ultra frais

Courgette verte Bio - 1kg

Découvrez nos délicieuses courgettes ! Nous adoptons la pratique des maraichers parisiens du 19ème siècle en cueillant nos courgettes avant leur maturité complète. nos courgettes sont d'un petit calibre (15 à 21cm), mais c’est l'un de nos secrets pour une chaire tendre et un goût inégalé. Gorgée d'eau et d'antioxydants, elle est un incontournable de l'été.

Courgettes à farcir - la pièce

Les courgettes à farcir sont plus grosses que les courgettes classiques afin de faciliter la réalisation de recettes de courgettes farcies.

Fenouil (200 à 400g)

.

Melon Charentais

.

Menthe fraîche Bio - Bouquet

.

Oignon jaune - 1kg

.

Oignon rouge - 1kg

.

Pasteque

.

Pesto Basilic & Persil

Préparation de pesto au Basilic et persil pour agrémenter vos pâtes ! Réalisée avec le basilic et persil de la Ferme de Gisy à Bièvres et transformé à moins de 20km de la ferme à la conserverie des potagers de Marcoussis, un chantier de réinsertion professionnelle.

Poivron assortiment - 3 pièces

Assortiment de 3 poivrons de la ferme en fonction de la récolte du jour : carré, corne de taureau, vert, rouge, jaune, orange... C'est la surprise !

Poivron corne de taureau vert - 2 pièces

.

Pomme de terre - 1kg

Sac en coton bio de la ferme de Gisy - 240 GR

Poids du produit :240 gr Composition : Coton biologique Dimension de l'article : L 45 x l 12 x H 35 cm

Salade - Laitue rouge Bio

Cette laitue rouge produit de belles pommes denses, de bon volume, composées de feuilles épaisses et luisantes teintées de rouge soutenu.

Sauce Tomate de la Ferme de Gisy - 250g

.

Sauge fraîche Bio - Bouquet

.

Soupe de Courges Bio - Carton de 6 pots

Soupe de Courges réalisée avec les légumes bio de la ferme de Gisy à Bièvres. Transformée à moins de 20km de la ferme à la conserverie des potagers de Marcoussis, un chantier de réinsertion professionnelle.

Tartinade Betteraves-Gingembre Gisy

Tartinade réalisée avec les betteraves bio cultivées à la Ferme de Gisy à Bièvres. Transformé à moins de 20km de la ferme à la conserverie des potagers de Marcoussis, un chantier de réinsertion professionnelle.

Tartinade Carottes-Gingembre Gisy

Tartinade réalisée avec les carottes bio cultivées à la Ferme de Gisy à Bièvres, à partir de semences paysannes. Transformé à moins de 20km de la ferme à la conserverie des potagers de Marcoussis, un chantier de réinsertion professionnelle.

Tartinade Légumes d'été de Gisy

Tartinade réalisée avec les légumes d'été (courgettes, tomates, oignons, poivrons) cultivées à la Ferme de Gisy à Bièvres. Transformé à moins de 20km de la ferme à la conserverie des potagers de Marcoussis, un chantier de réinsertion professionnelle.

Thym bio - bouquet

Tout juste cueilli, ce thym aromatisera parfaitement tous vos plats ! Issu de l'agriculture biologique.

Tomate cerise - 300g

.

Tomate plein champ bio - 1kg

Les tomates plein champs produisent moins et sont plus difficiles à réussir que des tomates sous serres car elles sont à la merci des intempéries. Mais à la fin, leur goût fait toute la différence ! Les goûter c'est les adopter !

Retour