| Photo | Description |
|---|---|
|
Boulgour de blé des Pharaons - 400 gCéréales artisanales, locales et bio (AB) DDM 36 mois |
|
Curry indien - 25 gAccompagnement DDM 36 mois |
|
Duo lentilles beluga et lentillons 500 gL’alliance parfaite entre la douceur et la couleur. |
|
Fusilli - Chanvre épeautre 250 gGrâce à leur subtil goût de noisette et leur belle couleur verte les fusillis promettent de la nouveauté et du goût. |
|
Gigli - Trio de froment - 250 gPâtes artisanales locales et Bio (AB) Nature - DDM 36 mois INGRÉDIENTS Farines semi-complètes du Perche (épeautre* 25%, blé des Pharaons* 25%, froment*, blé dur*) *ingrédient issu de l’agriculture biologique CUISSON Temps de cuisson rapide (4 à 5 min). Digestes, ces pâtes se dégustent avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce. |
|
Graines complètes de chanvre - 150 gLE CHANVRE - NATURELLEMENT SANS GLUTEN Artisanal, local et bio (AB) DDM 36 mois |
|
Huile de chanvre jeanjean - 250 mlLE CHANVRE - NATURELLEMENT SANS GLUTEN Bio (AB) et local DDM 24 mois |
|
One Pot Pasta - Méridional - 20 gAccompagnement DDM 36 mois |
|
Petit épeautre du Perche - 400 gCéréales artisanales locales et bio (AB) DDM 36 mois |
|
Pois cassés du Perche - 500 gLES LÉGUMES SECS - NATURELLEMENT SANS GLUTEN Local et Bio (AB) - DDM 36 mois |
|
Quinoa du Perche - 400 gLES LÉGUMES SECS - NATURELLEMENT SANS GLUTEN Local et bio (AB) - DDM 36 mois |
|
Rigatoni - Sarrasin - 250 gPâtes artisanales locales BIO (AB) PÂTES SARRASIN - Naturellement sans gluten DDM - 36 mois |
|
Semoule fine de blé des Pharaons - 400 gCéréales artisanales locales et bio (AB) DDM 36 mois |
|
Tagliatelles - Trio de froment 250 gPâtes artisanales issues de l'agriculture biologiques Ingrédient : farine semi-complète de froment. |