Photo | Description |
---|---|
![]() |
Coffret de 15 profiteroles Glace vanille de Madagascar et saIngrédients : Crème glacée Vanille : lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, vanille de Madagascar (0,4%), dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Biscuit : Oeuf, eau, farine de blé, beurre, sucre, sel. Sauce chocolat : sucre, eau, cacao, acidifiant : acide tartrique, arôme naturel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, conservateur : sor |
![]() |
Crème glacée 500 ml à la menthe et grains de stracciatellaIngrédients : Lait entier, sucre, crème, jaune d'oeuf, grains de stracciatella (7%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille), glucose, chocolat (3%) (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cacao poudre (2%), lait écrémé en poudre, protéines de lait, de |
![]() |
Crème glacée 500 ml caramel au beurre saléIngrédients : Lait entier, crème, sucre, caramel (7%) (sucre, eau, arôme), jaune d'oeuf, glucose, beurre (1,4%), lait écrémé en poudre, protéines de lait, sel (0,6%), dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml chocolatIngrédients : Lait entier, sucre, crème, jaune d'oeuf, glucose, chocolat (3%), (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cacao poudre (2%), lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml chocolat blancIngrédients : Lait entier, chocolat blanc (16%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml façon crème brûléeIngrédients : Lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, éclats caramélisés (6%) (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao), glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml noisettesIngrédients : Lait entier, sucre, noisette (9%), crème, jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml pain d'épicesIngrédients : Lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, pain d'épices (9%) (miel, farine de blé et seigle, lait, oeuf, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épices), glucose, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml pop cornIngrédients : Lait entier, crème, pop corn (8%) (sucre, maïs, sirop de glucose fructose, beurre, huile de tournesol, lait entier, sucre glace, lactosérum, lait écrémé, sel, babeurre, émulsifiant : lécithine de soja, crème de sérum, lactose, arôme), jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - |
![]() |
Crème glacée 500 ml réglisseIngrédients : Lait entier, crème, sucre, réglisse (9%) (extrait de réglisse 45%, eau, glucose, arôme, sucre, sel, épaississant : carraghénane), jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml rhum raisinsIngrédients : Lait entier, crème, sucre, glucose, raisins macérés au rhum (6,5%), jaune d'oeuf, lait écrémé en poudre, rhum (3%), protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml sirop d'érable-noix de pécan caraméliséIngrédients : Lait entier, crème, sucre, sirop d'érable (7,7%), jaune d'oeuf, glucose, noix de pécan caramélisée (3%), lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml spéculoosIngrédients : Lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, spéculoos (7%) (farine de blé, sucre, huile et graisse végétale, sirop de sucre, poudre à lever : carbonate de sodium, farine de soja, sel, cannelle), glucose, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml vanille de MadagascarIngrédients : Lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, vanille de Madagascar (0,4%), dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml amandes- éclats caraméliséesIngrédients : Lait entier, crème, sucre, amande (7%), jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane, beurre. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeurs énergétique 244 kcal, 1018 kJ, Matières grasses 13g dont acides gras saturés 6g, Glucides 24g dont sucres 24g, Protéines 6,1g, Sel 0,11g. Conseil de dégust |
![]() |
Crème glacée 500 ml Cacahuète ChocolatIngrédients : Lait entier, beurre de cacahuète (11%) (cacahuète, sucre, huile de palme partiellement hydrogénée, sel, huile de cacahuète), sucre, crème, pâte de chocolat (sucre, huiles végétales, cacao maigre en poudre, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carragh |
![]() |
Crème glacée 500 ml caféGlaces préparées à la ferme d'Yzernay avec le lait produit sur place |
![]() |
Crème glacée 500 ml chococat browniesGlaces préparées à la ferme d'Yzernay avec le lait produit sur place |
![]() |
Crème glacée 500 ml nougatIngrédients : Lait entier, sucre, nougat (9%) (sucre, dextrose, matières grasses végétales, noisette, amande, miel, arômes), crème, jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500 ml pistacheIngrédients : Lait entier, sucre, pâte de pistache (9%) (sucre, pistache 30%, huile arachide, arôme, extrait végétal, chlorophylle), crème, jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Crème glacée 500ml CointreauFabriquée à la ferme à Yzernay |
![]() |
Crème glacée 500ml CoockiesFabriqué àla ferme à Yzernay |
![]() |
DESSERT NOUGAT GLACÉ & FRAMBOISEDessert Nougat Glacé Glace nougat, noisettes amandes & pistaches caramélisés, compotée de framboise 6/8 personnes Ingrédients : Glace nougat : Lait entier, sucre, nougat (9%), (sucre, dextrose, matières grasses végétales, noisette, amande, miel, arômes), crème, jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Compotée de f |
![]() |
DESSERT OMELETTE NORVÉGIENNE CRÈME GLACÉE CARAMEL AU BEURRECRÈME GLACÉE CARAMEL AU BEURRE SALÉ, CRÈME GLACÉE, VANILLE DE MADAGASCAR 6/8 personnes |
![]() |
Meuh-ringué Sorbet Framboise, crème glacée Vanille de MadagaIngrédients : crème glacée Vanille : lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, vanille de Madagascar (0,4%), dextrose, épaississants : gomme de caroube, carraghénane. Sorbet framboise 30% : Framboise (50%), sucre, eau, glucose, épaississant : gomme de caroube. Meringue : sucre, blanc d'oeuf. Crème chantilly : crème, mascarpone, sucre. Conseil de dégustation - Sortir 3 |
![]() |
Meuh-ringué Sorbet Fruits de la passion, Mangue et crème glaIngrédients : crème glacée Vanille : lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, Vanille de Madagascar (0,4%), dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Sorbet mangue passion 30% : Mangue et fruit de la passion (50%), eau, sucre, glucose, épaississant : farine de caroube. Meringue : sucre, blanc d'oeuf. Crème chantilly : crème, mascarpone, sucre. Consei |
![]() |
Mignardises glacées Coffret de 15 mini-verrines glacées 5cLRosalie vous réserve la surprise de l'assortiment en fonction de la saison et de ses envies … Allergène : Liste variable en fonction de l'assortiment - Nous consulter Conseil de dégustation - Sortir 5 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml abricotIngrédients : Abricot (50%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 104kcal, 443kJ, Matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, Glucides 25g dont sucres 24g, Protéines 0,5g, Sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster. A conserver à -18°C - Ne jamais re |
![]() |
Sorbet 500 ml fraiseIngrédients : Fraise (50%), sucre, eau, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 122 kcal, 518 kJ, Matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, Glucides 29g dont sucres 29g, Protéines 0,5g, Sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster A conserver à -18°C - Ne jamais re |
![]() |
Sorbet 500 ml fruits de la passionIngrédients : fruit de la passion (50%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 136 kcal, 577 kJ, matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, glucides 30g dont sucres 30g, Protéines 0,5g, sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir 10 minutes avant de déguster A conserver à -18°C - Ne jam |
![]() |
Sorbet 500 ml ACE : orange, carotte, citronGlaces préparées à la ferme d'Yzernay avec le lait produit sur place |
![]() |
Sorbet 500 ml bananeIngrédients : Banane (40%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml cassisIngrédients : Cassis (50%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml ceriseIngrédients : Cerises (50%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml citronIngrédients : jus de citron (35%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml citron vertingrédients : jus de citron vert (35%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml cocktail caraïbes au rhumIngrédients : cocktaïl caraïbes (48%) (ananas, lait de coco, citron vert), eau, sucre, glucose, jus de citron, rhum (1%), épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml fraise mentheIngrédients : Fraise (50%), sucre, eau, glucose, jus de citron, menthe (0,4%), épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml fraise-basilicIngrédients : Fraise (50%), sucre, eau, glucose, jus de citron, basilic (0,4%), épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 123 kcal, 522 kJ, Matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, Glucides 29g dont sucres 29g, Protéines 0,5g, Sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster A conserver à -18° |
![]() |
Sorbet 500 ml framboise-litchies-eau de roseIngrédients : Framboise (40%), sucre, eau, litchi (12%), glucose, eau de rose (0,2%), épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml fruits rougesIngrédients : Fruits rouges (myrtille, cassis, framboise), sucre, glucose, eau, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml kiwi- bananeIngrédients : Banane (27%), kiwi (27%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 120 kcal, 509 kJ, matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, glucides 28g dont sucres 27g, protéines 0,7g, sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster. A conserver à -18°C - |
![]() |
Sorbet 500 ml mangueIngrédients : mangue (50%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml mojitoIngrédients : jus de citron, eau, sucre, glucose, cocktaïl mojito (3,5%) (rhum, alcool, eau, jus concentré de citron vert, distillat de citron, arômes naturels), menthe, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml pamplemoussengrédients : jus de pamplemousse (35%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Sorbet 500 ml pomme tatin-nougatineIngrédients : Pommes caramélisées (50%) (pomme, caramel, beurre), eau, sucre, glucose, pépites de nougatine (3%) (sucre, amande, sirop de glucose, beurre de cacao), épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster |
![]() |
Tarte glacée citron meringuéProduit fabriqué à la ferme à Yzernay |
![]() |
Verrine glacé surprise en fonction des fruits de saison:12 cl |
![]() |
Verrine glacée bretonne : caramel au beurre salé, nougatine,12 cl |
![]() |
Verrine glacée québequoise : sirop d'érable, poire, feuillet12 cl |
![]() |
Verrine glacée Tiramisu-Glace mascarpone vanillée, sorbet fr12 cl |