Aide

Liste des produits (51)

Photo Description
Coffret de 15 profiteroles Glace vanille de Madagascar et sa

Ingrédients : Crème glacée Vanille : lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, vanille de Madagascar (0,4%), dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Biscuit : Oeuf, eau, farine de blé, beurre, sucre, sel. Sauce chocolat : sucre, eau, cacao, acidifiant : acide tartrique, arôme naturel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, conservateur : sor

Crème glacée 500 ml à la menthe et grains de stracciatella

Ingrédients : Lait entier, sucre, crème, jaune d'oeuf, grains de stracciatella (7%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille), glucose, chocolat (3%) (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cacao poudre (2%), lait écrémé en poudre, protéines de lait, de

Crème glacée 500 ml caramel au beurre salé

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, caramel (7%) (sucre, eau, arôme), jaune d'oeuf, glucose, beurre (1,4%), lait écrémé en poudre, protéines de lait, sel (0,6%), dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml chocolat

Ingrédients : Lait entier, sucre, crème, jaune d'oeuf, glucose, chocolat (3%), (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cacao poudre (2%), lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml chocolat blanc

Ingrédients : Lait entier, chocolat blanc (16%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml façon crème brûlée

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, éclats caramélisés (6%) (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao), glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml noisettes

Ingrédients : Lait entier, sucre, noisette (9%), crème, jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml pain d'épices

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, pain d'épices (9%) (miel, farine de blé et seigle, lait, oeuf, poudre à lever : bicarbonate de sodium, épices), glucose, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml pop corn

Ingrédients : Lait entier, crème, pop corn (8%) (sucre, maïs, sirop de glucose fructose, beurre, huile de tournesol, lait entier, sucre glace, lactosérum, lait écrémé, sel, babeurre, émulsifiant : lécithine de soja, crème de sérum, lactose, arôme), jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation -

Crème glacée 500 ml réglisse

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, réglisse (9%) (extrait de réglisse 45%, eau, glucose, arôme, sucre, sel, épaississant : carraghénane), jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml rhum raisins

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, glucose, raisins macérés au rhum (6,5%), jaune d'oeuf, lait écrémé en poudre, rhum (3%), protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml sirop d'érable-noix de pécan caramélisé

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, sirop d'érable (7,7%), jaune d'oeuf, glucose, noix de pécan caramélisée (3%), lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml spéculoos

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, spéculoos (7%) (farine de blé, sucre, huile et graisse végétale, sirop de sucre, poudre à lever : carbonate de sodium, farine de soja, sel, cannelle), glucose, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml vanille de Madagascar

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, vanille de Madagascar (0,4%), dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml amandes- éclats caramélisées

Ingrédients : Lait entier, crème, sucre, amande (7%), jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane, beurre. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeurs énergétique 244 kcal, 1018 kJ, Matières grasses 13g dont acides gras saturés 6g, Glucides 24g dont sucres 24g, Protéines 6,1g, Sel 0,11g. Conseil de dégust

Crème glacée 500 ml Cacahuète Chocolat

Ingrédients : Lait entier, beurre de cacahuète (11%) (cacahuète, sucre, huile de palme partiellement hydrogénée, sel, huile de cacahuète), sucre, crème, pâte de chocolat (sucre, huiles végétales, cacao maigre en poudre, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carragh

Crème glacée 500 ml café

Glaces préparées à la ferme d'Yzernay avec le lait produit sur place

Crème glacée 500 ml chococat brownies

Glaces préparées à la ferme d'Yzernay avec le lait produit sur place

Crème glacée 500 ml nougat

Ingrédients : Lait entier, sucre, nougat (9%) (sucre, dextrose, matières grasses végétales, noisette, amande, miel, arômes), crème, jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500 ml pistache

Ingrédients : Lait entier, sucre, pâte de pistache (9%) (sucre, pistache 30%, huile arachide, arôme, extrait végétal, chlorophylle), crème, jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Crème glacée 500ml Cointreau

Fabriquée à la ferme à Yzernay

Crème glacée 500ml Coockies

Fabriqué àla ferme à Yzernay

DESSERT NOUGAT GLACÉ & FRAMBOISE

Dessert Nougat Glacé Glace nougat, noisettes amandes & pistaches caramélisés, compotée de framboise 6/8 personnes Ingrédients : Glace nougat : Lait entier, sucre, nougat (9%), (sucre, dextrose, matières grasses végétales, noisette, amande, miel, arômes), crème, jaune d'oeuf, glucose, lait écrémé en poudre, protéines de lait, dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Compotée de f

DESSERT OMELETTE NORVÉGIENNE CRÈME GLACÉE CARAMEL AU BEURRE

CRÈME GLACÉE CARAMEL AU BEURRE SALÉ, CRÈME GLACÉE, VANILLE DE MADAGASCAR 6/8 personnes

Meuh-ringué Sorbet Framboise, crème glacée Vanille de Madaga

Ingrédients : crème glacée Vanille : lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, vanille de Madagascar (0,4%), dextrose, épaississants : gomme de caroube, carraghénane. Sorbet framboise 30% : Framboise (50%), sucre, eau, glucose, épaississant : gomme de caroube. Meringue : sucre, blanc d'oeuf. Crème chantilly : crème, mascarpone, sucre. Conseil de dégustation - Sortir 3

Meuh-ringué Sorbet Fruits de la passion, Mangue et crème gla

Ingrédients : crème glacée Vanille : lait entier, crème, sucre, jaune d'oeuf, glucose, protéines de lait, Vanille de Madagascar (0,4%), dextrose, épaississants : farine de caroube, carraghénane. Sorbet mangue passion 30% : Mangue et fruit de la passion (50%), eau, sucre, glucose, épaississant : farine de caroube. Meringue : sucre, blanc d'oeuf. Crème chantilly : crème, mascarpone, sucre. Consei

Mignardises glacées Coffret de 15 mini-verrines glacées 5cL

Rosalie vous réserve la surprise de l'assortiment en fonction de la saison et de ses envies … Allergène : Liste variable en fonction de l'assortiment - Nous consulter Conseil de dégustation - Sortir 5 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml abricot

Ingrédients : Abricot (50%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 104kcal, 443kJ, Matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, Glucides 25g dont sucres 24g, Protéines 0,5g, Sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster. A conserver à -18°C - Ne jamais re

Sorbet 500 ml fraise

Ingrédients : Fraise (50%), sucre, eau, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique 122 kcal, 518 kJ, Matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, Glucides 29g dont sucres 29g, Protéines 0,5g, Sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster A conserver à -18°C - Ne jamais re

Sorbet 500 ml fruits de la passion

Ingrédients : fruit de la passion (50%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 136 kcal, 577 kJ, matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, glucides 30g dont sucres 30g, Protéines 0,5g, sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir 10 minutes avant de déguster A conserver à -18°C - Ne jam

Sorbet 500 ml ACE : orange, carotte, citron

Glaces préparées à la ferme d'Yzernay avec le lait produit sur place

Sorbet 500 ml banane

Ingrédients : Banane (40%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml cassis

Ingrédients : Cassis (50%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml cerise

Ingrédients : Cerises (50%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml citron

Ingrédients : jus de citron (35%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml citron vert

ingrédients : jus de citron vert (35%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml cocktail caraïbes au rhum

Ingrédients : cocktaïl caraïbes (48%) (ananas, lait de coco, citron vert), eau, sucre, glucose, jus de citron, rhum (1%), épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml fraise menthe

Ingrédients : Fraise (50%), sucre, eau, glucose, jus de citron, menthe (0,4%), épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml fraise-basilic

Ingrédients : Fraise (50%), sucre, eau, glucose, jus de citron, basilic (0,4%), épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 123 kcal, 522 kJ, Matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, Glucides 29g dont sucres 29g, Protéines 0,5g, Sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster A conserver à -18°

Sorbet 500 ml framboise-litchies-eau de rose

Ingrédients : Framboise (40%), sucre, eau, litchi (12%), glucose, eau de rose (0,2%), épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml fruits rouges

Ingrédients : Fruits rouges (myrtille, cassis, framboise), sucre, glucose, eau, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml kiwi- banane

Ingrédients : Banane (27%), kiwi (27%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : valeur énergétique 120 kcal, 509 kJ, matières grasses 0,5g dont acides gras saturés 0,1g, glucides 28g dont sucres 27g, protéines 0,7g, sel 0,01g. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster. A conserver à -18°C -

Sorbet 500 ml mangue

Ingrédients : mangue (50%), eau, sucre, glucose, jus de citron, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml mojito

Ingrédients : jus de citron, eau, sucre, glucose, cocktaïl mojito (3,5%) (rhum, alcool, eau, jus concentré de citron vert, distillat de citron, arômes naturels), menthe, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml pamplemousse

ngrédients : jus de pamplemousse (35%), eau, sucre, glucose, épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Sorbet 500 ml pomme tatin-nougatine

Ingrédients : Pommes caramélisées (50%) (pomme, caramel, beurre), eau, sucre, glucose, pépites de nougatine (3%) (sucre, amande, sirop de glucose, beurre de cacao), épaississant : gomme de caroube. Conseil de dégustation - Sortir le bac 10 minutes avant de déguster

Tarte glacée citron meringué

Produit fabriqué à la ferme à Yzernay

Verrine glacé surprise en fonction des fruits de saison:

12 cl

Verrine glacée bretonne : caramel au beurre salé, nougatine,

12 cl

Verrine glacée québequoise : sirop d'érable, poire, feuillet

12 cl

Verrine glacée Tiramisu-Glace mascarpone vanillée, sorbet fr

12 cl

Retour