Photo | Description |
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Farine d'Epeautre (1Kg)Farine principalement utilisée pour les pains. Sensiblement identique à la farine de blé, elle donne néanmoins plus de saveurs aux pains. Contient du gluten |
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Farine de Millet (500g)Farine complète de millet, fine et jaune. Sans gluten, très riche en fibre, en vitamine et minéraux, donc nourrissante. Elle est utilisée pour fabriquée des bouillies, et accompagne d’autre farine pour faire des gâteaux et autre préparations culinaire. Elle peut être légèrement amère. |
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Farine de petit épeautre (ou Engrain) 500 gL’engrain est la plus Ancienne céréale cultivée par l’homme. La farine de petit épeautre contient environ 7 % de gluten naturel, qui est facile à digérer. La farine est de couleur jaune très claire, très fine. Elle a une légère saveur noisette. |
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Farine de seigle (1K)Farine de seigle principalement utilisée pour les pains et pain d’épices. Saveur corsée, elle donne une mie très foncée et serrée. Riche en fibre. |
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Graines de lin entier brun (500g)Graine intéressante pour son effet laxatif et ses apports en Oméga 3, à consommer dans un yaourt, du pain, ou une salade. Ne pas en abuser, vous risqueriez d’irriter vos intestins. Elle se digère très bien moulu. |
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Huile de CamelineCouleur : jaune Odeur : herbe fraiche/verdure ; Saveur : asperge, amertume de Noix ; Consistance : légère ; Utilisation : à froid en vinaigrette ou en filet sur des crudités ou poisson. Huile sèche ;tilisable en cosmétique ; Volume :25 cl |
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Huile de tournesol ( 75 cl)Couleur : jaune pale ;Odeur : aucune, ; aveur : douce, sans amertume ; Consistance : légère ; Utilisation : Alimentaire à froid,Maxi 150 ° ; Volume : 75 cl |
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Pois cassés 1KgRiche en fibre et en glucide, les pois cassés sont cuisinés en purée, ou dans une soupe de légumes (elle épaissit la soupe) |
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Pois cassés 500gRiche en fibre et en glucide, les pois cassés sont cuisinés en purée, ou dans une soupe de légumes (elle épaissit la soupe) |