Photo | Description |
---|---|
Herbe folle blanc doux. |
|
Duras Braucol rougevin rouge |
|
Herbe folle blanc sec perlévin blanc |
|
Innocent rosévin pétillent rosé |
|
Les vignalsVin rouge élevé en foudre de chene |
|
Soif Art blancvin blanc |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle Blanc secCépage : 60 % Loin de l’œil, 30% Mauzac, 10 % Sauvignon Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin biodynamique certifié par DEMETER |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle Rosé. |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle RoséCépage : Braucol, Duras Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, biodynamique certifié par DEMETER |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle RougeCépage : 45% Braucol, 30% Duras, 15 % Syrah, 10% Merlot Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle RougeCépage : 45% Braucol, 30% Duras, 15 % Syrah, 10% Merlot Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT |
|
Vin Bio IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART RoséCépage : Braucol, Syrah, Duras Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |
|
Vin Bio IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART RougeCépage : 70% Merlot, 20% Duras, 10% Braucol Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |
|
Vin IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART Blanc secCépage : 70 % Muscadelle, 20% Loin de l’œil, 10 % Sauvignon Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |