Photo | Description |
---|---|
L'Assemblage Braucol-Duras, « Vin Méthode Nature » AOP Gaillac RougeCépages : 50% Braucol / 50% Duras, ramassés à la main |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle Blanc Doux. |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle Blanc secCépage : 60 % Loin de l’œil, 30% Mauzac, 10 % Sauvignon Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin biodynamique certifié par DEMETER |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle Perlé Blanc secCépage : 60% Mauzac, 40% Loin de l’oeil Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle RoséCépage : Braucol, Duras Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, biodynamique certifié par DEMETER |
|
Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle RougeCépage : 45% Braucol, 30% Duras, 15 % Syrah, 10% Merlot Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT |
|
Vin Bio IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART RoséCépage : Braucol, Syrah, Duras Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |
|
Vin Bio IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART RougeCépage : 70% Merlot, 20% Duras, 10% Braucol Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |
|
Vin IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART Blanc secCépage : 70 % Muscadelle, 20% Loin de l’œil, 10 % Sauvignon Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |