| Photo | Description |
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L'Assemblage Braucol-Duras, « Vin Méthode Nature » AOP Gaillac RougeCépages : 50% Braucol / 50% Duras, ramassés à la main |
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L’Innocent Brut - Bio AOP Gaillac - PétillantVin en Biodynamie certifié par ECOCERT et DEMETER - AOP GAillac - 100% Mauzac Robe : jaune pâle aux reflets argentés. Nez : la dominante est florale avec de subtiles notes de pomme verte et d’agrumes, tandis que le second nez nous transporte sur de douces notes beurrées. Bouche : l’attaque est vive, soutenue par une belle acidité avec une bulle fine mais bien présente en bouche, qui exacerbe l |
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Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle Blanc Doux. |
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Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle Blanc secCépage : 60 % Loin de l’œil, 30% Mauzac, 10 % Sauvignon Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin biodynamique certifié par DEMETER |
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Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle RoséCépage : Braucol, Duras Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, biodynamique certifié par DEMETER |
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Vin Bio AOP Gaillac : Herbe Folle RougeCépage : 45% Braucol, 30% Duras, 15 % Syrah, 10% Merlot Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT |
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Vin Bio IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART Blanc secCépage : 70 % Muscadelle, 20% Loin de l’œil, 10 % Sauvignon Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |
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Vin Bio IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART RoséCépage : Braucol, Syrah, Duras Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |
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Vin Bio IGP Côtes du Tarn : SOIF-ART RougeCépage : 70% Merlot, 20% Duras, 10% Braucol Certification : Vin biologique certifié par ECOCERT, vin issu de raisins DEMETER |