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Crème d'apéro BIO mogette cacahuète 50 cl *VENDEE*En petite verrine, froide, en accompagnement d’une fine tranche de jambon de Vendée poêlée, un apéro réussi ! |
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Gaspacho de betterave bio 50cl *VENDEE*Gaspacho de betterave et sa pointe de citron |
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Gaspacho de concombre bio 50 cl * VENDEE-*Gaspacho de concombre façon tsatsiki |
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Le foügra vendéen BIOUne recette inédite. La mogette vendéenne sublimée dans ce tartinable 100% végétal, idéal sur un toast grillé. |
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Soupe BIO Coco Curry 50 cl *VENDEE*Cette soupe c’est aussi la règle des 5 C : carotte coco curry coriandre cardamome. Un savant équilibre qui répond à la fois au classique et à l’exotisme. Chaud ou froid |
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Soupe BIO Coffee Pot' 1 l *VENDEE*Potiron Café. Ô surprise ! Du potiron avec du café ? C’est surprenant et on en redemande. En verrine, froide de préférence. |
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Soupe BIO N° 69, 50 clSPIRULINE ET GINGEMBRE DE VENDÉE. Est-il nécessaire de lister les vertus du gingembre ? Encore plus quand il est cultivé en Vendée et cuisiné frais ! Avec la spiruline de la Vallée de l’Yon, Et le poireau du bocage. Attention, c’est bon pour la santé. |
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Soupe BIO Pépé dans les Orties 50 clORTIE - ÉPINARD - POMME DE TERRE Force verte ! Froide ou chaude. Faites le plein de vitamines, de fer, calcium, magnésium, potassium, mais aussi de protéines et acides aminés. C’est bon pour la santé ! |
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Soupe BIO Poti Papa Noël 50 cl *VENDEE*POTIMARRON FAÇON PAIN D’ÉPICES. Le potimarron et son goût de châtaigne si savoureux, avec les épices du pain d’épices et une pointe de miel d’acacia. Tout Noël dans un mug bien chaud. |
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Soupe jardin d'Eden bio 50cl * VENDEE*Carotte et pommes |