Aide

Liste des produits (24)

Photo Description
Campagne 1kg (nouveau)

disparition du pain "nature" au profit de son cousin le pain de campagne (farines de blé et seigle)

Campagne 500g bio (nouveau)

disparition du pain "nature" au profit de son cousin le pain de campagne (farines de blé et seigle)

Farine de blé T80 1kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme.

farine de blés anciens T80 vrac BIO

farine de blés anciens T80 vrac BIO

Farine de grand épeautre 1kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme.

Farine de sarrasin 1kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme.

Farine de seigle 1kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme.

Farine d’engrain (petit épeautre) 1kg BIO

Farines moulues à la meule de pierre issues des céréales cultivées sur la ferme

Gros noix

Le pain aux noix est élaboré avec de la farine de blé. Sa couleur un peu rosée est due au tanin présent sur les cerneaux de noix. C'est un pain savoureux et riche en noix qui accompagnera à merveille tous vos repas du petit déjeuner au goûter, en passant par le fromage...

lentilles corail vrac BIO

La culture de lentilles corail au Mont d’Or Légumineuse appartenant à la famille des papilionacées, la lentille corail doit son nom à sa couleur rose orangé. Consommée depuis la préhistoire, on retrouve ses premières traces en Chine, en Inde et en Asie Mineure. Ce sont les chasseurs-cueilleurs du Mésolithique qui les avaient intégrées à leur régime alimentaire. Domestiquée par les premiers agri

lentilles corail. 1kg

La lentille corail est produite en Afrique du nord, au Moyen-Orient ainsi qu'au Mont d'Or ! Elle possède une jolie couleur rose saumon qui égaye les plats. Son goût fin est très agréable. Idées d'utilisation : soupe de lentilles corail, divers plats indiens, gratin... Ne nécessite pas de temps de trempage.

lentilles vertes vrac BIO

lentilles vertes vrac BIO du Mont d'or

Méteil aux raisins 400gr michot BIO

Elaboré avec 50% de farine de blé et 50% de farine de seigle.Nous y ajoutons des raisins secs. Ce pain peut se consommer au petit-déjeuner ou au goûter, mais aussi avec le fromage, du miel ou certaines charcuteries. Farine de blé T80, farine de seigle, eau, levain, raisins secs, gros sel.

Pain graines 400gr michot BIO

Même base de pâte que le pain nature avec ajout de graines de tournesol, de lin, sésame et pavot - dans et sur le pain. Les graines se trouvant sur le pain sont toastées au moment de la cuisson et lui confèrent un goût inégalable. Les graines de tournesol sont commandées à la CORAB (Saint Jean d’Angély). Farine de blé T80, eau, levain, graines de tournesol, sésame , pavot lin brun intérieur extéri

Pain graines 800gr michot BIO

Même base de pâte que le pain nature avec ajout de graines de tournesol, de lin, sésame et pavot - dans et sur le pain. Les graines se trouvant sur le pain sont toastées au moment de la cuisson et lui confèrent un goût inégalable. Farine de blé T80, eau, levain, graines de tournesol, sésame , pavot lin brun intérieur extérieur, gros sel.

Pain à l'ail des ours

Pain à l’ail des ours (300gr) proposé pendant les mois d’été. Il est élaboré avec de la farine de blé et des feuilles d’ail des Ours à l’huile de tournesol préparées par Pascale des « Jardins du Chat Blanc (la Villedieu-17). Son goût est parfumé et subtil. Juste avant la cuisson je le saupoudre de fleur de sel de l’Ile de Ré ce qui lui donne un petit air de fête parfait pour accompagner vos apérit

Pain aux noix

Le pain aux noix est élaboré avec de la farine de blé. Sa couleur un peu rosée est due au tanin présent sur les cerneaux de noix. C'est un pain savoureux et riche en noix qui accompagnera à merveille tous vos repas du petit déjeuner au goûter, en passant par le fromage...

Pain engrain (pur) 400gr moulé BIO

L'engrain est une céréale pauvre en gluten, c'est pourquoi il doit être moulé. Mie jaune, goût doux et parfumé. Très bonnes qualité nutritionnelle et gastronomique. Il est composé de protéines de qualité, il est riche et équilibré en acides aminés. Farine d'engrain (petit épeautre), eau, levain de petit épeautre, gros sel.

Pain sarrasin/riz graines de tournesol moulé BIO

Goût affirmé de sarrasin adouci par la farine de riz. Se conserve plusieurs jours dans un torchon épais (congélation déconseillée).Ce pain est proposé aux personnes intolérantes au gluten. ATTENTION, il est fabriqué dans le même atelier que les autres pains et peut donc présenter des traces de gluten, sésame, fruits à coques. Farine de sarrasin, farine de riz, eau, levain de sarrasin, graines de t

Pain sarrasin/riz moulé 600gr SANS GLUTEN BIO

Goût affirmé de sarrasin adouci par la farine de riz. Se conserve plusieurs jours dans un torchon épais (congélation déconseillée). A l'origine, ce pain est proposé aux personnes intolérantes au gluten. ATTENTION, ce pain est fabriqué dans le même atelier que les autres et peut donc présenter des traces de gluten, sésame, fruits à coques. Farine de sarrasin, farine de riz, eau, levain de sarrasin

Pois cassés 1kg BIO

Légumes secs cultivés sur la ferme.

Pois cassés vrac BIO

Légumes secs cultivés sur la ferme.

Pois chiches 1kg BIO

Légumes secs cultivés sur la ferme.

Pois chiches vrac BIO

Légumes secs cultivés sur la ferme.

Retour