Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Brioche bio pur beurre 1 kilo

brioche pur beurre certifiée bio sur levure

Brioche bio pur beurre 500 gr

brioche pur beurre certifiée bio sur levure

Pain aux noix 1 kilo non moulé

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche également. Local et bio.

Pain aux noix 500g (N)

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche également. Local et bio.

Pain aux raisins 1 kilo non moulé

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche

Pain aux raisins 500g (R)

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche également. Local et bio.

Pain complet 1 kilo Non moulé

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche

Pain complet 500g (C)

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche également. Local et bio.

Pain multi-graines 1 kilo non moulé

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche

Pain multi-graines 500g (MG)

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche également. Local et bio.

Pain semi-complet 1 kilo Non moulé

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche également. Local et bio.

Pain semi-complet 500g (CSC)

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche également. Local et bio.

Petit épeautre 1 kilo non moulé

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche

Petit épeautre 500g

Tous nos pains son réalisés intégralement à la main au levain naturel et cuit au feu de bois à Bretoncelles 61. La farine est fabriquée à la meule de pierre par notre meunier du perche(Bivilier 61) et les grains sont cultivés par nos agriculteurs du perche également. Local et bio.

Retour