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Caviar de carottes de Normandie, miel, coriandreDouceur marine, vent du large, sable et embruns confèrent aux carottes des sables du Cotentin IGP un goût doux et sucré. En associant ce légume d’exception au miel et à la coriandre, nous obtenons une recette de tartinable originale et colorée, inspirée des terroirs normands. |
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Pois-cassés de Normandie, chèvre, mentheLa falaise qui rougit Origines Engagements Producteurs Boutique en ligne Rechercher Panier Délice de pois-cassés de Normandie, chèvre extra frais, menthe Délice de pois-cassés de Normandie, chèvre extra frais, menthe Prix régulierPrix réduit€5,90 Taxes incluses. Quantité 1 Des pois-cassés normands cuisinés délicatement avec de la menthe fraîche, du chèvre frais, de l’ail et un filet d’hu |
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Rillettes de bulots de la baie de Granville, salicornesDans cette création, La falaise qui rougit associe l’emblématique bulot de la Baie de Granville réputé meilleur bulot de France, au goût iodé et délicat de la salicorne. Cette recette peut, par exemple, être dégustée sur une fine tranche de pain de campagne toastée, assortie de ciboulette du potager fraîchement ciselée et accompagnée d’un Meursault 1er Cru servi frais. |
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Rillettes de coquilles Saint Jacques de Normandie, basilicLa Normandie est la première région de pêche française de la Coquille Saint-Jacques, la fameuse Pecten Maximus. Pour sa nouvelle recette-star, La falaise qui rougit propose une belle texture de rillettes laissant apparaître de jolis marquant de Saint-Jacques. Sans ajout de poissons blanc et toujours sans colorants et sans conservateurs. |
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Rillettes de maquereaux de Trouville, ail des oursLe maquereau de Trouville répond à une charte qualité pointue : quotas de pêche, taille minimale, traçabilité pour préserver les ressources. La falaise qui rougit le met à l’honneur dans cette recette onctueuse et équilibrée aux notes florales d’ail des ours. |
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Terrine d'agneau des Prés-Salés du Mont-Saint-MichelEn cuisinant avec respect l’agneau AOP “Prés-Salés du Mont-Saint-Michel”, La falaise qui rougit innove en proposant un nouveau moyen unique de consommation de cette viande d’exception. L’agneau est approvisionné en direct chez Madeleine Pasturel, notre productrice partenaire, l’un des douzes éleveurs qui défendent la qualité et le savoir-faire ancestral de l'AOP “Prés-Salés du Mont-Saint-Michel |
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Terrine de cochon de Normandie, Neufchâtel AOPLa falaise qui rougit Origines Engagements Producteurs Boutique en ligne Rechercher Panier Terrine de cochon de Normandie, Neufchâtel AOP Terrine de cochon de Normandie, Neufchâtel AOP Prix régulierPrix réduit€6,40 Taxes incluses. Quantité 1 Cette recette artisanale de terrine de cochon supérieure est associée au goût délicat du Neufchâtel, le plus ancien des fromages de Normandie. |
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Terrine de cochon, boudin noir, pommes caramélisésUne terrine de campagne supérieure constituée uniquement des belles parties d’un cochon de Seine-Maritime, sans trop de gras. Le séduisant caractère du boudin noir aux oignons confits, presque sucrés, associés à des quartiers de pommes délicatement caramélisées. La falaise qui rougit revisite un classique de la gastronomie normande à savourer pour l’apéritif. |