Aide

Liste des produits (24)

Photo Description
COMPOTE POMME CASSIS 425G

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

COMPOTE POMMES PECHES

Chez l’Atelier des Jardins Gourmands les fruits utilisés pour confectionner les compotes sont principalement récoltés dans les jardins de particuliers. Il s’agit de fruits en surplus qui sinon seraient perdus et dont les propriétaires sont contents de ne pas voir se perdre. Au-delà des jardins des particuliers, certains fruits rouges (fraises, framboises et cassis) sont récoltés au potager du c

COMPOTE POMMES RHUBARBE 425G

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

CONFITURE ARTISANALE ANANAS RHUM

Confiture ARTISANALE ananas rhum

CONFITURE ARTISANALE ABRICOT

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

CONFITURE ARTISANALE CERISES

Les fruits qui ont besoin de beaucoup de soleil pour arriver à maturité tels que les oranges, les citrons ou les abricots et qui ne poussent pas en Ile de France sont sélectionnés dans la filière biologique. La transformation des fruits est réalisée, selon des savoir-faire artisanaux, le plus rapidement possible après la récolte afin de préserver au maximum aux préparations la saveur des fruits

CONFITURE ARTISANALE DE FIGUES

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauvag

CONFITURE ARTISANALE DE GROSEILLE

Confiture de graseille

CONFITURE ARTISANALE DE PÊCHE

Confiture de pêche

CONFITURE ARTISANALE DE REINES CLAUDES

Les fruits qui ont besoin de beaucoup de soleil pour arriver à maturité tels que les oranges, les citrons ou les abricots et qui ne poussent pas en Ile de France sont sélectionnés dans la filière biologique. La transformation des fruits est réalisée, selon des savoir-faire artisanaux, le plus rapidement possible après la récolte afin de préserver au maximum aux préparations la saveur des fruits

CONFITURE ARTISANALE PRUNE MIROBOLANT

Les fruits qui ont besoin de beaucoup de soleil pour arriver à maturité tels que les oranges, les citrons ou les abricots et qui ne poussent pas en Ile de France sont sélectionnés dans la filière biologique. La transformation des fruits est réalisée, selon des savoir-faire artisanaux, le plus rapidement possible après la récolte afin de préserver au maximum aux préparations la saveur des fruits

CONFITURE COURGE CANELLE ZESTE D'ORANGE

La confiture extra de Courge-Cannelle-Zeste d’orange maison. Préparée de façon artisanale avec des fruits récoltés dans les jardins de particuliers, la confiture de Courge-Cannelle-Zeste d’orange est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver au maximum le goût originel des fruits. Laissez-vous tentez par une confiture originale et délicatement épicée.

CONFITURE DE CASSIS 250G

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

CONFITURE DE COURGES EPICES

La confiture extra de Courge aux épices maison. Préparée de façon artisanale avec des courges récoltées dans les jardins de particuliers et parfumée avec des épices (vanille, badiane, cardamome), la confiture de courge aux épices est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver le goût originel des fruits. Laissez-vous tentez par une confiture originale et délicatement épicée

CONFITURE DE FRAISES

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

CONFITURE DE FRAMBOISES 250G

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

CONFITURE DE MURES SAUVAGES

.

CONFITURE DE RHUBARBE

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

CONFITURE FIGUES NOIX

La confiture de Figue-Noix maison Préparée de façon artisanale avec des fruits récoltés dans les jardins de particuliers, la confiture de Figue-Noix est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver le goût originel des fruits. Découvrez le mariage subtil de la figue avec les noix finement torréfiées.

CONFITURE KAKI GINGEMBRE

Confiture artisanale

CONFITURES POIRES CANELLE

La confiture extra de poire-cannelle maison. Préparée de façon artisanale avec une touche de cannelle, la confiture de poire-cannelle est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver le goût originel des fruits. Découvrez la subtilité du mélange de la poire avec la cannelle.

GELEE DE COINGS 250G

La gelée extra de coing maison. Préparée de façon artisanale avec des fruits récoltés dans les jardins de particuliers, la confiture de coing est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver le goût originel des fruits. Laissez-vous tenter par le délicat parfum de la gelée de coing.

MARMELADE CITRON

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

MARMELADE ORANGE 250G

Les fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva

Retour