Photo | Description |
---|---|
COMPOTE POMME CASSIS 425GLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |
|
COMPOTE POMMES PECHESChez l’Atelier des Jardins Gourmands les fruits utilisés pour confectionner les compotes sont principalement récoltés dans les jardins de particuliers. Il s’agit de fruits en surplus qui sinon seraient perdus et dont les propriétaires sont contents de ne pas voir se perdre. Au-delà des jardins des particuliers, certains fruits rouges (fraises, framboises et cassis) sont récoltés au potager du c |
|
COMPOTE POMMES RHUBARBE 425GLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |
|
CONFITURE ARTISANALE ANANAS RHUMConfiture ARTISANALE ananas rhum |
|
CONFITURE ARTISANALE ABRICOTLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |
|
CONFITURE ARTISANALE CERISESLes fruits qui ont besoin de beaucoup de soleil pour arriver à maturité tels que les oranges, les citrons ou les abricots et qui ne poussent pas en Ile de France sont sélectionnés dans la filière biologique. La transformation des fruits est réalisée, selon des savoir-faire artisanaux, le plus rapidement possible après la récolte afin de préserver au maximum aux préparations la saveur des fruits |
|
CONFITURE ARTISANALE DE FIGUESLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauvag |
|
CONFITURE ARTISANALE DE GROSEILLEConfiture de graseille |
|
CONFITURE ARTISANALE DE PÊCHEConfiture de pêche |
|
CONFITURE ARTISANALE DE REINES CLAUDESLes fruits qui ont besoin de beaucoup de soleil pour arriver à maturité tels que les oranges, les citrons ou les abricots et qui ne poussent pas en Ile de France sont sélectionnés dans la filière biologique. La transformation des fruits est réalisée, selon des savoir-faire artisanaux, le plus rapidement possible après la récolte afin de préserver au maximum aux préparations la saveur des fruits |
|
CONFITURE ARTISANALE PRUNE MIROBOLANTLes fruits qui ont besoin de beaucoup de soleil pour arriver à maturité tels que les oranges, les citrons ou les abricots et qui ne poussent pas en Ile de France sont sélectionnés dans la filière biologique. La transformation des fruits est réalisée, selon des savoir-faire artisanaux, le plus rapidement possible après la récolte afin de préserver au maximum aux préparations la saveur des fruits |
|
CONFITURE COURGE CANELLE ZESTE D'ORANGELa confiture extra de Courge-Cannelle-Zeste d’orange maison. Préparée de façon artisanale avec des fruits récoltés dans les jardins de particuliers, la confiture de Courge-Cannelle-Zeste d’orange est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver au maximum le goût originel des fruits. Laissez-vous tentez par une confiture originale et délicatement épicée. |
|
CONFITURE DE CASSIS 250GLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |
|
CONFITURE DE COURGES EPICESLa confiture extra de Courge aux épices maison. Préparée de façon artisanale avec des courges récoltées dans les jardins de particuliers et parfumée avec des épices (vanille, badiane, cardamome), la confiture de courge aux épices est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver le goût originel des fruits. Laissez-vous tentez par une confiture originale et délicatement épicée |
|
CONFITURE DE FRAISESLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |
|
CONFITURE DE FRAMBOISES 250GLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |
|
CONFITURE DE MURES SAUVAGES. |
|
CONFITURE DE RHUBARBELes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |
|
CONFITURE FIGUES NOIXLa confiture de Figue-Noix maison Préparée de façon artisanale avec des fruits récoltés dans les jardins de particuliers, la confiture de Figue-Noix est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver le goût originel des fruits. Découvrez le mariage subtil de la figue avec les noix finement torréfiées. |
|
CONFITURE KAKI GINGEMBREConfiture artisanale |
|
CONFITURES POIRES CANELLELa confiture extra de poire-cannelle maison. Préparée de façon artisanale avec une touche de cannelle, la confiture de poire-cannelle est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver le goût originel des fruits. Découvrez la subtilité du mélange de la poire avec la cannelle. |
|
GELEE DE COINGS 250GLa gelée extra de coing maison. Préparée de façon artisanale avec des fruits récoltés dans les jardins de particuliers, la confiture de coing est confectionnée avec le moins de sucre possible pour préserver le goût originel des fruits. Laissez-vous tenter par le délicat parfum de la gelée de coing. |
|
MARMELADE CITRONLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |
|
MARMELADE ORANGE 250GLes fruits transformés par l’Atelier des Jardins Gourmands sont principalement récoltés dans les jardins privés qui sinon seraient perdus. Au-delà des jardins la récolte de certains fruits rouges (fraises, framboises, groseilles et cassis) est réalisée au potager du château de Courances situé dans le sud de l’Essonne. La cueillette de fruits et de fleurs sauvages est pratiquée sur des sites sauva |