Photo | Description |
---|---|
Brioche au beurre
|
|
Brioche feuilletéeLa recette de la brioche feuilletée reprend toutes les étapes de la pâte à brioche traditionnelle. Seule différence, le beurre n’est pas ajouté en fin de pétrissage, mais en réalisant des tours, comme pour une pâte feuilletée. Générosité et croustillant au rendez-vous ! |
|
Croissant au beurre
|
|
Pain PAVE T65 BIO (500 g)
|
|
Pain Petit épeautre "engrain" BIO, NON TRANCHÉPain Petit épeautre BIO, NON TRANCHÉ. Au levain naturel. |
|
Pain Petit épeautre "engrain" BIO, TRANCHÉ. |
|
Pain Randonneur "fruits secs" BIO , NON TRANCHÉPain Randonneur BIO, au levain naturel et farine de blé T80. Avec : figues, abricots, noisettes, cranberries, graines de courge et de lin brun. |
|
Pain Randonneur "fruits secs" BIO , TRANCHÉPain Randonneur BIO, au levain naturel et farine de blé T80. Avec : figues, abricots, noisettes, cranberries, graines de courge et de lin brun. |
|
Pain Rouge de Chantemerle BIO - 1/2
|
|
Pain Rouge de Chantemerle BIO - ENTIER
|
|
Pain Scandinave BIO , NON TRANCHÉPain Scandinave BIO, NON TRANCHÉ (épeautre, seigle, blé et graines) |
|
Pain Scandinave BIO , TRANCHÉPain Scandinave BIO, TRANCHÉ.Épeautre, seigle, blé et graines). Au levain naturel. |