Photo | Description |
---|---|
![]() |
Brioche au beurre
|
![]() |
Brioche feuilletéeLa recette de la brioche feuilletée reprend toutes les étapes de la pâte à brioche traditionnelle. Seule différence, le beurre n’est pas ajouté en fin de pétrissage, mais en réalisant des tours, comme pour une pâte feuilletée. Générosité et croustillant au rendez-vous ! |
![]() |
Croissant au beurre
|
![]() |
Galette des rois Frangipane - 4 personnesGalette des rois Frangipane - 4 personnes |
![]() |
Galette des rois Frangipane - 6 personnesGalette des rois Frangipane - 6 personnes |
![]() |
Galette des rois Frangipane - 8 personnesGalette des rois Frangipane - 8 personnes |
![]() |
Galette des rois Frangipane IndividuelleGalette des rois Frangipane Individuelle |
![]() |
Pain PAVE T65 BIO (500 g)
|
![]() |
Pain Petit épeautre "engrain" BIO
|
![]() |
Pain Petit épeautre "engrain" BIO, NON TRANCHÉPain Petit épeautre BIO, NON TRANCHÉ. Au levain naturel. |
![]() |
Pain Petit épeautre "engrain" BIO, TRANCHÉ. |
![]() |
Pain Randonneur "fruits secs" BIO , NON TRANCHÉPain Randonneur BIO, au levain naturel et farine de blé T80. Avec : figues, abricots, noisettes, cranberries, graines de courge et de lin brun. |
![]() |
Pain Randonneur "fruits secs" BIO , TRANCHÉPain Randonneur BIO, au levain naturel et farine de blé T80. Avec : figues, abricots, noisettes, cranberries, graines de courge et de lin brun. |
![]() |
Pain Rouge de Chantemerle BIO - 1/2
|
![]() |
Pain Rouge de Chantemerle BIO - ENTIER
|
![]() |
Pain SCANDI BIO (épeautre-seigle-blé et graines)
|
![]() |
Pain Scandinave BIO , NON TRANCHÉPain Scandinave BIO, NON TRANCHÉ (épeautre, seigle, blé et graines) |
![]() |
Pain Scandinave BIO , TRANCHÉPain Scandinave BIO, TRANCHÉ.Épeautre, seigle, blé et graines). Au levain naturel. |
![]() |
Panettone Pur levain - PRALINES ROSESPanettone Pur levain - PRALINES ROSES |
![]() |
Panettonne pur levain - AGRUME0 |
![]() |
Panettonne pur levain - CHOCO / NOISETTES
|