Photo | Description |
---|---|
Boeuf bourguignon au St Joseph et ses carottes 450gBoeuf race limousine (France), carottes, oignons, vin rouge (sulfites), eau, farine de blé (gluten), huile de tournesol, sel, poivre |
|
Confit de Foie de porc à l'Armagnac. |
|
Financière de Dinde à la Provençale 450g. |
|
Gratton ardéchois aux 5 baies 180gGorgeron et viande de porc, eau, ail, sel, 5 baies |
|
Sauté de porc aux cèpes et aux chataignes 450g 2 pers.Viande de porc (France), oignons, eau, farine de blé (gluten), chataignes, cèpes, huile de tournesol, sel, poivre |
|
Sauté de veau au Viognier et à la tomate 450g 2 pers.Epaule et collier de veau (France), tomates fraiches, oignons, olives vertesvin blanc (sulfites), eau, concetré de tomates, farine de blé (gluten), huile de tournesol, sel, poivre |
|
Terrine au Croze-hermitage rouge 180gViande et gorgeron de porc, foie de porc, vin rouge 13% (sulfites), sel, poivre |
|
Terrine au viognier 180gViande et gorgeron de porc, foie de porc, vin blanc 13% (sulfites), sel, poivre |
|
Terrine aux chataignes 180gViande et gorgeron de porc, foie de porc, chataignes 13%, eau, sel, poivre |
|
Terrine de campagne 180gGorgeron et viande de proc, foie de porc, eau, sel, ail, poivre |