Photo | Description |
---|---|
Camembert Le FleuriCamembert au lait cru partiellement écrémé, moulé à la louche |
|
Crème crueCrème crue semi-épaisse |
|
Fouetté ail et fines herbesFromage frais fouetté aromatisé avec de l’ail et des Fines herbes |
|
Frais échaloteLAIT*, ferments, sel, présure, échalote |
|
Frais PoivreFromage frais moulé salé au poivre |
|
Frais Saveur BretonneFrais nature, algues (dulse, laitue de mer, nori), échalote, sarrasin |
|
Frais Saveur du Jardinfrais nature, oignon, ail, tomate, persil, ciboulette, estragon, graines de céleri, poivre |
|
Frais saveur fleurieLait de vache non pasteurisé, souci, bleuet, rose, ail des ours, basilic, origan, romarin, thym, ail |
|
Frais Saveur Indiennefrais nature, graines de pavot, curry (coriandre, curcuma, gingembre, fenugrec, sel, piment fort, oignon, ail, cannelle), menthe |
|
Frais saveur mexicainepoivron, piment doux, tomate, graines de sésame, ail, oignon, paprika, herbes de Provence (romarin, thym, basilic, marjolaine), poivre |
|
Fromage blanc Le FondantFromage blanc lissé au lait cru partiellement écrémé |
|
Mozzarella Fleur de LaitMozzarella au lait cru de vache |
|
Plateau de fromages de NoëlFerme du Claray : Clarette au mélilot bleu 300g, Meule jeune 300g Ferme de la Rousselière : Vieux Vacherin 300g Faucisson 200g beurre demi-sel 100g Frémont fromages : Fleuri à la truffe 250g, Frais saveur du jardin 150g. Ferme de la Corne Rouge : Buchette de chèvre cendrée 220g |
|
Plateau de Noël pour 10 à 15 personnesFerme du Claray : Clarette au mélilot bleu 300g, Meule jeune 300g Ferme de la Rousselière : Vieux Vacherin 300g Faucisson 200g beurre demi-sel 100g Frémont fromages : Fleuri à la truffe 250g, Frais saveur du jardin 150g. Ferme de la Corne Rouge : Buchette de chèvre cendrée 220g |