Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
Terrine brebis au piment d'espelette

Terrine de brebis au piment d'espelette. La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort!

Terrine de brebis à l'Echalote

La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort!

Terrine de brebis à la Fleur de Thym

La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort!

Terrine de brebis au Génépi

La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort!

Terrine de brebis au Genièvre

La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort!

Terrine de brebis au Poivre de Sichuan

La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort!

Terrine de brebis aux Herbes

La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort!

Terrine de brebis aux Truffes de Provence

La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort!

Retour