Photo | Description |
---|---|
Terrine brebis au piment d'espeletteTerrine de brebis au piment d'espelette. La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
|
Terrine de brebis à l'EchaloteLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
|
Terrine de brebis à la Fleur de ThymLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
|
Terrine de brebis au GénépiLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
|
Terrine de brebis au GenièvreLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
|
Terrine de brebis au Poivre de SichuanLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
|
Terrine de brebis aux HerbesLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
|
Terrine de brebis aux Truffes de ProvenceLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |