Photo | Description |
---|---|
![]() |
Chorizo de brebisChorizo de brebis |
![]() |
Poulet bio prêt à cuirePoulet bio prêt à cuire |
![]() |
Saucisson sec de brebisLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans les Terrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
![]() |
Terrine brebis au piment d'espeletteTerrine de brebis au piment d'espelette. La brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
![]() |
Terrine brebis aux olives noiresLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
![]() |
Terrine de brebis à l'EchaloteLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
![]() |
Terrine de brebis à la Fleur de ThymLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
![]() |
Terrine de brebis au GenièvreLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |
![]() |
Terrine de brebis au Poivre de SichuanLa brebis est une viande très maigre. C'est pourquoi il est ajouté du porc dans lesTerrines et Saucissons, pour y ajouter du moelleux. Sinon, c'est trop sec! Et aussi pour équilibrer au niveau du goût, pour ne pas que ce soit trop fort! |