Aide

Liste des produits (2)

Photo Description
1 bouteille de Xipister Etxekoa – 50cl

Le Xipister “Assaisonnement en Basque” c’est la sauce Traditionnelle et Artisanale du Pays, idéale pour accompagner vos viandes, poisons, légumes, marinades ou tout simplement pour assaisonner vos crudités ou déglacer. Ce dernier est préparé avec des produits frais dont le Piment d’Espelette cultivé à Ainhoa, il ne contient ni eau, ni colorants ni conservateurs. l’ensemble de sa réalisation es

Vinaigre Balsamique Bio Etxekoa au Piment d'espelette 50cl

Cette recette est le parfait équilibre entre le vinaigre balsamique Bio, le Piment d’Espelette AOP et condiments. Un travail manuel qui commence par la culture et la collecte des meilleurs raisins, exclusivement issus de la région de Tolède, du Piments d’Espelette à Ainhoa ainsi que des plus belles gousses d’ail, quelques condiments et se termine par la mise en bouteille au Pays Basque toujours

Retour