Photo | Description |
---|---|
Café Arlo's Coffee BIO - Blend Maison 5kg grainsPour notre recette maison, nous avons longuement dégusté plusieurs associations de cafés de différentes origines. Nous sommes ainsi parvenu à réaliser un café aux arômes de caramel, de noisettes et d'agrumes. Ce mélange est donc composé de 60% de grains du Honduras et de 40% du Pérou. Il s'adapte à toutes les méthodes d'extraction. |
|
Café Brésil Sylvia - 5kg grainsCafé pur arabica cultivé par la Fazienda Ambiental Fortaleza à Mogiana dans l'état de Sao Paulo au Brésil. Café aux notes naturelles de chocolat, d'amandes et de caramel offrant un corps rond en bouche, puissant et voluptueux ! |
|
Café Décaféiné Colombie Popayan - 500g grainsCafé de spécialité fruité et acidulé avec peu de corps, aux notes chocolatées, fruits rouges et de sucre de canne. Sans solvants, il est décaféiné à l'eau et à la canne à sucre ! Cultivé dans la région de Cauca, entre 1600 et 1950m d'altitude en Colombie. |
|
Café Honduras Marco BIO - 5kg grainsCafé de spécialité pur arabica avec un corps léger fruité et acidulé aux notes de citrus, de miel et de caramel. Issu de l'agriculture biologique, il est cultivé à Marcala dans le département de La Paz au Honduras. |