Photo | Description |
---|---|
Tomates à repiquer rose de berne |
|
Batavia vertePetite pièce |
|
BlettesBotte environ 700g |
|
Botte de radis
|
|
Botte Navets Nouveaux (7-8 navets)
|
|
Cresson (Botte env. 250 g)Légumes frais de saison, sans pesticides ni engrais chimiques. |
|
ÉpinardsLégumes frais de saison, sans pesticides ni engrais chimiques. |
|
Épinards 5kgPromo en raison d'un pic de production. (Durée limitée, jusqu'à épuisement des stocks) Se congèle très bien après les avoir cuits et bien égouttés, en petites portions. |
|
Mélange de salades (sachet 200g)Différentes pousses de salades en mélange (batavia, feuille de chêne, chicorée diverses...). À rincer avant de consommer |
|
Oignons blancs cebettes en bottejeunes oignons blancs. Se consomme cru ou cuit comme la ciboulette |
|
Plants de salades à repiquer6 plants de salades à repiquer, variété : en mélange selon disponibilités |
|
PoireauxPoireaux en botte de 500g petits calibres |
|
Radis ronds rouges (la botte)
|
|
Tomate à repiquer noire de criméeVariété : noire de crimée (grosse tomate noire, charnue, sucrée) |
|
Tomate à repiquer cornue des andesVariété : cornue des andes (rouge en forme de corne, peu de graine) |
|
tomate à repiquer russe jaune. |
|
tomate à repiquer saint pierre. |