Photo | Description |
---|---|
AilPetites têtes d'ail, 4-5 têtes pour faire 100g |
|
BasilicBouquet de basilic frais à grandes feuilles. (4/5 tiges) |
|
Batavia vertePetite pièce |
|
Carottes nouvelles en botteBotte de jeunes carottes |
|
Courgette jaune3 à 5 courgettes pour faire 1kg |
|
Courgette ronde (à l'unité)Ronde jaune, parfois verte. 200 à 400gr la pièce. Parfait pour farcir |
|
Courgette verteCourgette longue verte. 3 à 5 courgette pour 1kg. |
|
ÉchalotesÉchalotes fraîches issue de semis |
|
Epi de maïs douxEnviron 15 cm de long. Peut être grillé au barbecue ou à la poêle pour être croqué. Ou à cuire entier à la vapeur ou dans l'eau bouillante pour l'egrainer ensuite. Juteux et sucré |
|
ÉpinardsLégumes frais de saison, sans pesticides ni engrais chimiques. |
|
Oignons JaunesTout calibres Oignon jaune frais en vrac |
|
Oignons rougesOignons rouges secs. Tout calibres |
|
PotimarronEnviron 1kg |
|
Rhubarbe par 1kgRhubarbe par 1kg |
|
Tomates cerisesBarquette de 500g de tomates cerises multicolores, mélange de variétés. 9€/kg |