Photo | Description |
---|---|
Moutarde à l’ancienne 100gMoutarde à l'ancienne de fabrication artisanale au vinaigre de vin blanc et champagne. Idéale pour les viandes rouges et blanches et surtout pour réaliser le fameux "lapin à la moutarde"! Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte. |
|
Moutarde à l’ancienne 200gMoutarde à l'ancienne de fabrication artisanale au vinaigre de vin blanc et champagne. Idéale pour les viandes rouges et blanches et surtout pour réaliser le fameux "lapin à la moutarde"! Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte. |
|
Moutarde Ail-Persil 200gLa dernière création de la Ferme de la Distillerie. Moutarde de fabrication artisanale qui repose 2 à 3 mois en cave afin de s'imprégner des saveurs d'ail et persil. |
|
Moutarde du Vexin 100gMoutarde artisanale au vin blanc produite à la ferme. S'accorde avec toutes les viandes, idéale pour la vinaigrette et mayonnaise. Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte. |
|
Moutarde du Vexin 200gMoutarde artisanale au vin blanc produite à la ferme. S'accorde avec toutes les viandes, idéale pour la vinaigrette et mayonnaise. Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte. |
|
Moutarde fine au Curry 100gNous utilisons nos graines de moutarde, que nous cultivons dans le Parc Naturel Régional du Vexin Français. A La Ferme familiale de la Distillerie , nous travaillons en agriculture intégrée afin de préserver l'environnement et d'avoir des produits de qualité supérieure. Moutarde qui s'adapte parfaitement aux viandes, vinaigrettes, sauces ... |
|
Moutarde La Fée Verte du Vexin 100gFabrication artisanale au vinaigre de vin blanc sur meule de pierre. A la graine de moutarde Véronique ajoute absinthe et fenouil pour obtenir une moutarde fraiche et anisée. |