Aide

Liste des produits (7)

Photo Description
Moutarde à l’ancienne 100g

Moutarde à l'ancienne de fabrication artisanale au vinaigre de vin blanc et champagne. Idéale pour les viandes rouges et blanches et surtout pour réaliser le fameux "lapin à la moutarde"! Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte.

Moutarde à l’ancienne 200g

Moutarde à l'ancienne de fabrication artisanale au vinaigre de vin blanc et champagne. Idéale pour les viandes rouges et blanches et surtout pour réaliser le fameux "lapin à la moutarde"! Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte.

Moutarde Ail-Persil 200g

La dernière création de la Ferme de la Distillerie. Moutarde de fabrication artisanale qui repose 2 à 3 mois en cave afin de s'imprégner des saveurs d'ail et persil.

Moutarde du Vexin 100g

Moutarde artisanale au vin blanc produite à la ferme. S'accorde avec toutes les viandes, idéale pour la vinaigrette et mayonnaise. Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte.

Moutarde du Vexin 200g

Moutarde artisanale au vin blanc produite à la ferme. S'accorde avec toutes les viandes, idéale pour la vinaigrette et mayonnaise. Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte.

Moutarde fine au Curry 100g

Nous utilisons nos graines de moutarde, que nous cultivons dans le Parc Naturel Régional du Vexin Français. A La Ferme familiale de la Distillerie , nous travaillons en agriculture intégrée afin de préserver l'environnement et d'avoir des produits de qualité supérieure. Moutarde qui s'adapte parfaitement aux viandes, vinaigrettes, sauces ...

Moutarde La Fée Verte du Vexin 100g

Fabrication artisanale au vinaigre de vin blanc sur meule de pierre. A la graine de moutarde Véronique ajoute absinthe et fenouil pour obtenir une moutarde fraiche et anisée.

Retour