Aide

Liste des produits (9)

Photo Description
1/2 frais de port

Pris en charge par 2 épis. Poids colis de 20 à 30 kg. Pour info : POIDS POTS DE MOUTARDE, 1 pot de 1 kg net pèse 1,05 kg, 1 pot de 100 grs net pèse 200 grs, 1 pot de 200 grs net pèse 340 grs, 1 carton de 6 x 100 grs pèse 1,230 kg, 1 carton de 18 x 200 grs pèse 6,100 kg

Moutarde à l'ancienne au miel du Vexin 100g

: Moutarde à l'ancienne de fabrication artisanale au vinaigre de vin blanc et champagne. Idéale pour les viandes rouges et blanches et surtout pour réaliser le fameux "lapin à la moutarde"! Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte.

Moutarde à l’ancienne 200g

Moutarde à l'ancienne de fabrication artisanale au vinaigre de vin blanc et champagne. Idéale pour les viandes rouges et blanches et surtout pour réaliser le fameux "lapin à la moutarde"! Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte.

Moutarde Ail-Persil 100g

La dernière création de la Ferme de la Distillerie. Moutarde de fabrication artisanale qui repose 2 à 3 mois en cave afin de s'imprégner des saveurs d'ail et persil.

Moutarde au cidre 100g

.

Moutarde aux 4 fruits rouges 100g

Moutarde colorée et fruitée aux 4 fruits rouges et au vinaigre de vin blanc.

Moutarde du Vexin 200g

Moutarde artisanale au vin blanc produite à la ferme. S'accorde avec toutes les viandes, idéale pour la vinaigrette et mayonnaise. Conseils: à consommer au frais une fois ouverte. Laisser reposer 24h si elle est trop forte.

Moutarde fine au miel 100g

Nous utilisons nos graines de moutarde, que nous cultivons dans le Parc Naturel Régional du Vexin Français. A La Ferme familiale de la Distillerie , nous travaillons en agriculture intégrée afin de préserver l'environnement et d'avoir des produits de qualité supérieure. La moutarde fine du Vexin est mélangée aux "Bons Miels du Vexin" pour créer la Moutarde au vin blanc au miel du Vexin.

Moutarde La Fée Verte du Vexin 100g

Fabrication artisanale au vinaigre de vin blanc sur meule de pierre. A la graine de moutarde Véronique ajoute absinthe et fenouil pour obtenir une moutarde fraiche et anisée.

Retour