Photo | Description |
---|---|
![]() |
1 jarret de veau, 600G1 jarret de veau, 600G |
![]() |
2 Osso bucco, portion 300G2 Osso bucco, portion 300G |
![]() |
2 Steaks hachés de veau, poche de 250G2 Steaks hachés de veau, poche de 250G |
![]() |
Basse côte de boeuf. |
![]() |
Bavette de boeuf. |
![]() |
Blanquette de veau, portion de 0,5 KgBlanquette de veau, portion de 0,5 Kg |
![]() |
Boeuf bourguignon. |
![]() |
Boudin noir à la viande, 300GBoudin noir à la viande, 300G |
![]() |
Brochette de boeuf, 500GBrochette de boeuf, 500G |
![]() |
Carbonade de porc, 500GCarbonade de porc, 500G |
![]() |
Chair à saucisse. |
![]() |
Chipolatas de porc. |
![]() |
Côte à l'os de boeuf. |
![]() |
Côte de porc dans l'échine (par 2). |
![]() |
Côte de porc dans le filet (par 2). |
![]() |
Cote de veau, 1 cote 200GCote de veau, 1 cote 200G |
![]() |
Coustellous de porc. |
![]() |
Entrecôte de boeuf. |
![]() |
Escalope de porc (par 2). |
![]() |
Escalope de veau, portion 150GEscalope de veau, portion 150G |
![]() |
Faux-filet de boeuf. |
![]() |
Filet mignon de porc. |
![]() |
Gîte de boeuf. |
![]() |
Haché de boeuf. |
![]() |
Merguez de boeuf. |
![]() |
Paleron de boeuf. |
![]() |
Poitrine de porc tranchée. |
![]() |
Rôti de boeuf. |
![]() |
Rôti de porc (échine). |
![]() |
Rôti de porc (filet). |
![]() |
Roti de veau, portion de 600gRoti de veau, portion de 600g |
![]() |
Rumsteak de boeuf. |
![]() |
Saucisse fraîche de porc. |
![]() |
Saucisse sèche de foie, 300GSaucisse sèche de foie, 300G |
![]() |
Saucisse sèche de porc (non sous vide). |
![]() |
Saucisson sec de porc (la pièce, non sous vide). |
![]() |
Sauté de porc. |
![]() |
Steak haché de boeuf. |
![]() |
Tendron de veau, portion de 0,5KgTendron de veau, portion de 0,5Kg |
![]() |
Tournedos de boeufTournedos de boeuf |
![]() |
Tranche de rôti (par 2). |
![]() |
Viande de boeuf à fondue. |