Photo | Description |
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1/2 Orvannais - 300 gA déguster sans modération, l'Orvannais. Onctueux, parfumé, fondant…triple crème de Seine et Marne. Pâte molle à croûte fleurie. Lait cru. |
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Brie De Meaux part de 300gFromage au lait cru de vache fabriqué et affiné en Seine et Marne-AOC |
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Comté Réserve - affinage 18-26 mois - 300 gChaque meule de Comté est une histoire... et chaque histoire est différente." Celle que nous vous proposons remonte au printemps dernier... De belles montbéliardes ont pâturé sur les prairies fleuries de Damprichard, à près de 800m d'altitude. Savourez - respirez. C'est un voyage en Haut-Doubs. |
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Crottin fermierFromage des ouvriers agricoles détenteurs de quelques chèvres, le crottin ne peut être qu’un petit fromage. Ce chèvre vous enchantera par sa texture ferme et serrée et son goût rustique et robuste. |
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Fougerus 1/2Ressemblant à un grand Coulommiers, le Fougerus se distingue par la feuille de fougère qui l’orne. Fabriqué au lait cru, sa pâte est très moelleuse et le Fougerus peut se consommer avec un cœur en partie crayeux |
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Gorgonzolas 200 gBeaucoup de gens sont friands du Gorgonzola alors qu'ils n'apprécient pas les pates persillées. Il est vrai que le Gorgonzola invite à la gourmandise par son aspect crémeux. |
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Mozzarella di Bufala 250 gLait de bufflonne. Une seule cuisson sur lait cru. |
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Pérail des CabassesIl provient du caillage du lait de brebis qui, à 850m d'altitude, près du vent et du soleil, paissent la meilleure herbe de nos causses. L'hiver, lorsque neiges et tourmentes nous empêchent de les sortir, nous leur donnons des fourrages de grande qualité. Moulage à la louche et salage manuel. Brebis / cru |
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Persillé de chèvreFromage persillé (bleu) au lait de chèvre fabriqué par la Ferme de la Jouvence (Yvelines). Le fromage est recouvert de cendre dès le début de l'affinage ; il garde donc sous cette couverture naturelle tout son crémeux, ses arômes de lait de chèvre, et la typicité d'un persillé. |
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Selles sur CherIssu de la région surnommée “jardin de la France”, notre Selles-sur-Cher est de fabrication fermière. Nous vous conseillons de ne pas gratter la croûte de cette AOC qui donne, à ce fromage, son caractère particulier. |
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Tome Chistera - 200 gLe Chistera est un fromage fabriqué à partir de lait de chèvre et de lait de brebis. Le métissage a toujours été source d’enrichissement, en voici une nouvelle preuve. |