| Photo | Description |
|---|---|
|
1/2 Orvannais - 300 g -ref AF07A déguster sans modération, l'Orvannais. Onctueux, parfumé, fondant…triple crème de Seine et Marne. Pâte molle à croûte fleurie. Lait cru. |
|
Brie De Meaux part de 300g -AF02Fromage au lait cru de vache fabriqué et affiné en Seine et Marne-AOC |
|
Chèvre festif papaye. |
|
Chèvre festif papaye- ananas. |
|
Chèvre festif raisins blonds. |
|
Chèvre festifs cranberriesChèvre cranberries |
|
Chevre festifs raisins bruns. |
|
Comté Réserve - affinage 18-26 mois - 300 g- PP01Chaque meule de Comté est une histoire... et chaque histoire est différente." Celle que nous vous proposons remonte au printemps dernier... De belles montbéliardes ont pâturé sur les prairies fleuries de Damprichard, à près de 800m d'altitude. Savourez - respirez. C'est un voyage en Haut-Doubs. |
|
Crottin fermierFromage des ouvriers agricoles détenteurs de quelques chèvres, le crottin ne peut être qu’un petit fromage. Ce chèvre vous enchantera par sa texture ferme et serrée et son goût rustique et robuste. |
|
Fougerus 1/2- AF04Ressemblant à un grand Coulommiers, le Fougerus se distingue par la feuille de fougère qui l’orne. Fabriqué au lait cru, sa pâte est très moelleuse et le Fougerus peut se consommer avec un cœur en partie crayeux |
|
Gorgonzolas 200 g -BL10Beaucoup de gens sont friands du Gorgonzola alors qu'ils n'apprécient pas les pates persillées. Il est vrai que le Gorgonzola invite à la gourmandise par son aspect crémeux. |
|
Moliterno tartufoPecorino de brebis à la truffe |
|
Mont d'or 730g. |
|
Pérail des Artisous 150 gFromage au lait cru - fermier et BIO. Le goût brebis est subtil, léger. La consistance crémeuse et onctueuse. |
|
Persillé de chèvre 150g -BL06Fromage persillé (bleu) au lait de chèvre fabriqué par la Ferme de la Jouvence (Yvelines). Le fromage est recouvert de cendre dès le début de l'affinage ; il garde donc sous cette couverture naturelle tout son crémeux, ses arômes de lait de chèvre, et la typicité d'un persillé. |
|
Petits sapins blanc cendré naturefromage de chèvre |
|
Sapin ail des oursFromage de chèvre |
|
Sapin pimentFromage de chèvre |
|
Selles sur Cher -CH16Issu de la région surnommée “jardin de la France”, notre Selles-sur-Cher est de fabrication fermière. Nous vous conseillons de ne pas gratter la croûte de cette AOC qui donne, à ce fromage, son caractère particulier. |
|
Tome Chistera - 200 g-CB02Le Chistera est un fromage fabriqué à partir de lait de chèvre et de lait de brebis. Le métissage a toujours été source d’enrichissement, en voici une nouvelle preuve. |
|
Truffé Briard AF16Elaboré chez nous avec de la truffe noire du Périgord, sur une base de brie de Montereau au lait cru. Affiné plusieurs semaines avec la truffe avant de vous être proposé, le fromage a eu tout le temps de s'imprégner du précieux arôme. |