| Photo | Description |
|---|---|
|
Caramel beurre salécomposition: crème entière de Normandie (50430 Lessay), sucre non raffiné, beurre de baratte demi-sel de Normandie, fleur de sel de Guérande |
|
CONFITURE DE CLEMENTINES CORSESdélicieuse confiture réalisée avec des clémentines bio de Corse. 58gr de fruits pour 100gr. Sucre non raffiné |
|
CONFITURE DE FRAISES DE HOUDANUne collaboration avec la Fraiseraie de Houdan pour la création d'un circuit-court local et estival. Damien et Stéphanie cultivent, grâce à leurs bons soins et des procédés innovants, de bonnes fraises de saison dont la Darselect et la Magnum utilisées pour cette confiture à 70% de fruits sans gélifiant ou pectine ajouté. composition: fraises de Houdan, sucre non raffiné, jus de citron |
|
CONFITURE DE POIRE DE GAMBAIS (locale)sélection de poires Passe-crassane locales (Gambais). 60gr de fruits pour 100gr |
|
Confiture Veillée de Noëlcomposition: oranges bio d'Italie, sucre non raffiné, oranges et bergamotes bio confites, noisettes et amandes bio, cannelle. 60 gr de fruits pour 100gr. Teneur totale en sucres: 62gr pour 100gr. Livrée dans un joli sac cadeau en toile de jute |
|
GELEE CASSIS GROSEILLEConfiture faite Carole, artisan confiturier à Condé sur Vesgre. Les fruits ont été cueillis par ses soins aux Jardins d'Imbermais (28250). 60gr de fruits pour 100gr. Sucre non raffiné |