Photo | Description |
---|---|
![]() |
Eveil Resistant – Lentilles vertes et Orge malté VRACAlternative au café : lentilles verte de Normandie (torréfaction solaire) et d’orge (torréfaction classique). 75 % lentilles, 25 % orge. ✔L’éveil résistant.e se prépare à la cafetière ✔a la couleur du café ✔a une odeur et goût proche du café ✔Et ne vient pas du bout du monde Les buveurs et buveuses de café s’y retrouveront. |
![]() |
Eveil Resistant – Pois Chiches et Orge malté VRACAlternative au café : pois chiche verte de Normandie (torréfaction solaire) et d’orge (torréfaction classique). 75 % pois chiche, 25 % orge |
![]() |
Gomasio Lin doré VRACLin doré torréfié et moulu sur meule, sel de Guérande. Se consomme sur les salades, viandes, légumes, poissons, soupes, tartines de fromage… |
![]() |
Gomasio Lin-Ortie VRACLin dorée torréfié et moulu sur meule, poudre d’ortie, sel de Guérande. Se consomme sur les salades, viandes, légumes, poissons, soupes, tartines de fromage… |
![]() |
Gomasio Tournesol VRACTournesol torréfié et moulu, sel de Guérande. Se consomme sur les salades, viandes, légumes, poissons, soupes, tartines de fromage… |
![]() |
GrainesApéro Sachet de 120gGraines torréfiées au vinaigre de cidre et à la levure de bière. Noisettes, courges et tournesol. A l’apéro, ou en salade. |
![]() |
GrainesApéro VRACGraines torréfiées au vinaigre de cidre et à la levure de bière. Noisettes, courges et tournesol. A l’apéro, ou en salade. |
![]() |
Livre Néoloco : La Boulanger Solaire. |
![]() |
Petit Dej VRACIngrédients :Flocons d’avoines 71%, miel local 15,8%, graines de tournesol 8%, noisettes 5,1%. 0% sucre raffiné |