|
Aiguillette de boeuf (300 g environ)
|
|
Bifteck Viandes courtes (120 g environ)
|
|
Bifteck Viandes longues (120 g environ)
|
|
Blanquette de veau (500 g environ)
|
|
Boudin noir (120 g environ)
|
|
Bourguignon/Pot au feu (500 g environ)
|
|
Brochette de boeuf + poivrons, tomates, oignons. (200 g l'un
|
|
Chair à saucisses (500 g environ)
|
|
|
|
Confit Foie de porc (200 g environ)
|
|
Côte d'agneau 1ère (100 g environ)
|
|
Côte d'agneau filet (100 g environ)
|
|
Côte d'agneau seconde (100 g environ)
|
|
Côte de porc 1ère (150 g environ)
|
|
Côte de porc Echine (150 g environ)
|
|
Côte de porc seconde (150 g environ)
|
|
Côte de veau (200 g environ)
|
|
Demi-Jambonneau (400 g environ)
|
|
Entrecôte (300 g environ)
|
|
Epaule d'agneau avec os (1.7kg pour 6 personnes)
|
|
Epaule en rôti agneau sans os (1kg pour 6 personnes)
|
|
Escalope de veau (120 g environ)
|
|
Faux Filet (300 g environ)
|
|
Filet de boeuf (500 g environ)
|
|
Filet mignon (500 g environ)
|
|
Fromage de tête (200 g environ)
|
|
Gigot d'agneau avec os (vendu entier à la pièce entre 2 et
|
|
Gigot sans os (150 g environ)
|
|
Gigot sans os (500 g environ)
|
|
Grosse saucisse au couteau (120 g environ)
|
|
Jambon blanc (1 tranche de 50 g environ)
|
|
Jambonneau Entier (800 g environ)
|
|
Lard cuit (200 g environ)
|
|
|
|
Pâté de campagne (200 g environ)
|
|
Pâté de foie (200 g environ)
|
|
Pâté de lapin (200 g environ)
|
|
Rillettes (200 g environ)
|
|
|
|
Rôti de porc Filet Echine (500 g environ)
|
|
Rôti de porc Filet seconde (500 g environ)
|
|
Rôti de veau cocotte (500 g environ)
|
|
Rôti de veau Four (500 g environ)
|
|
Rumsteack (300 g environ)
|
|
Saucisse Toulouse (100 g environ)
|
|
Sauté de porc (500 g environ)
|
|
Steak Haché ( 120 g ) sous vide
|
|
Steak Haché vrac (500 g environ) sous vide
|