Photo | Description |
---|---|
![]() |
Aiguillette de boeuf (300 g environ) |
![]() |
Bifteck Viandes courtes (120 g environ) |
![]() |
Bifteck Viandes longues (120 g environ) |
![]() |
Blanquette de veau (500 g environ) |
![]() |
Boudin noir (120 g environ) |
![]() |
Bourguignon/Pot au feu (500 g environ) |
![]() |
Brochette de boeuf + poivrons, tomates, oignons. (200 g l'un |
![]() |
Chair à saucisses (500 g environ) |
![]() |
Chipos (50 g environ) |
![]() |
Confit Foie de porc (200 g environ) |
![]() |
Côte d'agneau 1ère (100 g environ) |
![]() |
Côte d'agneau filet (100 g environ) |
![]() |
Côte d'agneau seconde (100 g environ) |
![]() |
Côte de porc 1ère (150 g environ) |
![]() |
Côte de porc Echine (150 g environ) |
![]() |
Côte de porc seconde (150 g environ) |
![]() |
Côte de veau (200 g environ) |
![]() |
Demi-Jambonneau (400 g environ) |
![]() |
Entrecôte (300 g environ) |
![]() |
Epaule d'agneau avec os (1.7kg pour 6 personnes) |
![]() |
Epaule en rôti agneau sans os (1kg pour 6 personnes) |
![]() |
Escalope de veau (120 g environ) |
![]() |
Faux Filet (300 g environ) |
![]() |
Filet de boeuf (500 g environ) |
![]() |
Filet mignon (500 g environ) |
![]() |
Fromage de tête (200 g environ) |
![]() |
Gigot d'agneau avec os (vendu entier à la pièce entre 2 et |
![]() |
Gigot sans os (150 g environ) |
![]() |
Gigot sans os (500 g environ) |
![]() |
Grosse saucisse au couteau (120 g environ) |
![]() |
Jambon blanc (1 tranche de 50 g environ) |
![]() |
Jambonneau Entier (800 g environ) |
![]() |
Lard cuit (200 g environ) |
![]() |
Merguez (50 g environ) |
![]() |
Pâté de campagne (200 g environ) |
![]() |
Pâté de foie (200 g environ) |
![]() |
Pâté de lapin (200 g environ) |
![]() |
Rillettes (200 g environ) |
![]() |
Rosbeef (500 g environ) |
![]() |
Rôti de porc Filet Echine (500 g environ) |
![]() |
Rôti de porc Filet seconde (500 g environ) |
![]() |
Rôti de veau cocotte (500 g environ) |
![]() |
Rôti de veau Four (500 g environ) |
![]() |
Rumsteack (300 g environ) |
![]() |
Saucisse Toulouse (100 g environ) |
![]() |
Sauté de porc (500 g environ) |
![]() |
Steak Haché ( 120 g ) sous vide |
![]() |
Steak Haché vrac (500 g environ) sous vide |