Aide

Liste des produits (48)

Photo Description
Aiguillette de boeuf (300 g environ)

Bifteck Viandes courtes (120 g environ)

Bifteck Viandes longues (120 g environ)

Blanquette de veau (500 g environ)

Boudin noir (120 g environ)

Bourguignon/Pot au feu (500 g environ)

Brochette de boeuf + poivrons, tomates, oignons. (200 g l'un

Chair à  saucisses (500 g environ)

Chipos (50 g environ)

Confit Foie de porc (200 g environ)

Côte d'agneau 1ère (100 g environ)

Côte d'agneau filet (100 g environ)

Côte d'agneau seconde (100 g environ)

Côte de porc 1ère (150 g environ)

Côte de porc Echine (150 g environ)

Côte de porc seconde (150 g environ)

Côte de veau (200 g environ)

Demi-Jambonneau (400 g environ)

Entrecôte (300 g environ)

Epaule d'agneau avec os (1.7kg pour 6 personnes)

Epaule en rôti agneau sans os (1kg pour 6 personnes)

Escalope de veau (120 g environ)

Faux Filet (300 g environ)

Filet de boeuf (500 g environ)

Filet mignon (500 g environ)

Fromage de tête (200 g environ)

Gigot d'agneau avec os (vendu entier à  la pièce entre 2 et

Gigot sans os (150 g environ)

Gigot sans os (500 g environ)

Grosse saucisse au couteau (120 g environ)

Jambon blanc (1 tranche de 50 g environ)

Jambonneau Entier (800 g environ)

Lard cuit (200 g environ)

Merguez (50 g environ)

Pâté de campagne (200 g environ)

Pâté de foie (200 g environ)

Pâté de lapin (200 g environ)

Rillettes (200 g environ)

Rosbeef (500 g environ)

Rôti de porc Filet Echine (500 g environ)

Rôti de porc Filet seconde (500 g environ)

Rôti de veau cocotte (500 g environ)

Rôti de veau Four (500 g environ)

Rumsteack (300 g environ)

Saucisse Toulouse (100 g environ)

Sauté de porc (500 g environ)

Steak Haché ( 120 g ) sous vide

Steak Haché vrac (500 g environ) sous vide

Retour