Aide

Liste des produits (5)

Photo Description
Bergerac Blanc sec 2018 Chateau cluzeau carton de 6 bouteilles

D'un premier nez aux subtiles notes minérales, le vin dévoile à l'aération des notes d'agrumes et de fruits exotiques qui se prolongent sur une bouche ample où se mêlent des arômes de vanilles et de noisettes grillées. Elevage 12 mois en fûts de 2 et 3 vins Muscadelle ; Sauvignon Blanc ; Sémillon A savourer avec des poissons en sauce ou lors d’un bel apéritif.

Bergerac rosé 2022 Le petit cluzeau carton de 6 bouteilles

Un rosé pâle et délicat aux notes florales et aux parfums d'agrumes, la bouche d'un joli velouté est d'une longueur appréciable. Merlot ; Cabernet Sauvignon A savourer avec des grillades, des salades, des plats d’été ou tout simplement à l’apéritif. Bouteille de 75 cl 2019 Cartons de 6 bouteilles

Bergerac rouge 2018 - Chateau Cluzeau - cart. de 6 bout. 75cl

Couleur rouge grenat, le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges mûrs et de noix, la bouche présente un fond solide et une bonne harmonie Merlot ; Cabernet Sauvignon ; Malbec A savourer aussi bien à l’apéritif qu’avec de bonnes viandes rouges grillées ou rôties ou encore au fromage.

Côte de Bergerac rouge l'Empyrée 2016 cart de 6 bout. 75cl

Vin puissant, aux arômes de fruits rouges mûrs, au boisé épicé bien maîtrisé, les tanins bien présents, à la texture charnue assurent à cette cuvée un solide potentiel de garde. Il sera à son aise avec tous les plats de caractère. Elevage 12 mois en fûts neufs de haute futaie Merlot ; Cabernet Sauvignon A savourer avec les meilleures pièces de viandes rouges, les gibiers, tous les fromages, u

Monbazillac 2014 le Bois Blanc du chateau Cluzeau cart. de 12 bo

Vin aux reflets dorés, dévoilant à l'agitation des arômes de fruits confits, de réglisse, la bouche est douce et velouté et développe des notes de fruits exotiques et d'amandes grillées, belle longueur. Vinification et élevage en fûts neuf de haute futaie. Sémillon A savourer à toute heure, au goûter à l’apéritif, avec du foie gras ou des fromages bleus.

Retour