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Liste des produits (12)

Photo Description
Bloc de foie gras 200g

Le Bloc de Foie Gras est composé à 80% de Foie Gras, c’est une émulsion à base d’eau, un peu de vin de Sauternes et assaisonné de sel et poivre. Sa consistance le rend idéal pour réaliser des toasts réguliers en goûteux. Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte.

Cassoulet local cuisiné 800 ml

Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ

Cous de canard farcis au foie gras local

Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ

Fritons de canard aux oignons - local

Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ

Garbure locale 1500 ml

Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ

Pâté au foie gras local 250g

Un savoureux pâté 100% viande de canard agrémenté de gros dés de Foie Gras (40%). Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte.

Terrine de canard au piment d'Espelette 250g

Nous faisons nos terrines avec de la viande de canard et un peu de gras de porc. Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte.

Terrine de canard au porto 250g

Nous faisons nos terrines avec de la viande de canard et un peu de gras de porc. Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte.

Verrine de Foie Gras Entier 100g

Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ

Verrine de Foie Gras Entier 180g

Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ

Verrine de Foie Gras Entier 300g

Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ

Verrine de Foie Gras Entier 420g

Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ

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