Photo | Description |
---|---|
Bloc de foie gras 200gLe Bloc de Foie Gras est composé à 80% de Foie Gras, c’est une émulsion à base d’eau, un peu de vin de Sauternes et assaisonné de sel et poivre. Sa consistance le rend idéal pour réaliser des toasts réguliers en goûteux. Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. |
|
Cassoulet local cuisiné 800 mlNos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ |
|
Cous de canard farcis au foie gras localNos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ |
|
Fritons de canard aux oignons - localNos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ |
|
Garbure locale 1500 mlNos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ |
|
Pâté au foie gras local 250gUn savoureux pâté 100% viande de canard agrémenté de gros dés de Foie Gras (40%). Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. |
|
Terrine de canard au piment d'Espelette 250gNous faisons nos terrines avec de la viande de canard et un peu de gras de porc. Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. |
|
Terrine de canard au porto 250gNous faisons nos terrines avec de la viande de canard et un peu de gras de porc. Nos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. |
|
Verrine de Foie Gras Entier 100gNos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ |
|
Verrine de Foie Gras Entier 180gNos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ |
|
Verrine de Foie Gras Entier 300gNos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ |
|
Verrine de Foie Gras Entier 420gNos canards sont engraissés au maïs jaune entier, celui-ci donne à la graisse sa teinte. Pour confectionner nos verrines de Foie Gras Entier, nous utilisons des foies frais du jour, nous enlevons les veines principales, les assaisonnons (sel et poivre) et leur faisons subir une stérilisation. Ce process sous agrément sanitaire permet une conservation de 3 ans dans un endroit sec et frais (températ |