Photo | Description |
---|---|
![]() |
Fèves décortiquées HELLO BIOLes Fèves décortiquées bio sont des légumineuses séchées, riches en nutriments. Information : il est normal que beaucoup de fèves soient percées. Étant cultivées sans pesticide, des larves de bruche ont creusé leur nid et sont reparties avant la récolte. Vous pouvez donc consommer toutes les fèves, même trouées. |
![]() |
graines de courges HELLO BIORiches en protéine, les graines de courge s'utilisent telles quelles ou grillées pour agrémenter vos salades, soupes, fromages blancs ou muesli du petit déjeuner; vous pouvez aussi les mélanger à des légumes sautés ou les incorporer dans votre pâte à pain... et même les grignoter à l'apéritif! Variété : Grown without shell Origine : Sud Ouest |
![]() |
Graines de lin brun HELLO BIOGraines de lin brun |
![]() |
graines de tournesol HELLO BIOgraines de tournesol |
![]() |
Haricots coco blancs HELLO BIOHaricots coco blancs Le haricot coco, ou haricot blanc appartient à la grande famille des légumineuses, seules ses graines sont consommées. Le haricot coco est cultivé dans différentes régions du monde depuis plus de 7000 ans, au Mexique, en Colombie et au Pérou notamment. En France il fait partie intégrante du patrimoine gastronomique car il entre dans la confection de plats typiques comme le cas |
![]() |
haricots maïs HELLO BIOLe haricot maïs possède la particularité d'être une espèce grimpante. Le maïs lui confère alors un habitat idéal en lui servant de tuteur naturel et en lui procurant de l'ombre. Le fruit de cette association est un gros haricot légèrement sucré, peu farineux et au goût fin. |
![]() |
lentilles vertes HELLO BIOLes lentilles vertes du Berry sont des graines sèches entières issues de la plante légumineuse Lens culinaris. Les graines mesurent de 3,5 à 5 mm de diamètre et de 2 à 2,5 mm d'épaisseur. Elles sont de couleur vert sombre plus ou moins marbré de bleu. |
![]() |
pois chiches décortiqués HELLO BIOPois chiches décortiqués • L’ingrédient phare pour le houmous maison • À consommer dans une salade ou dans un dalles • Chauds ou froids • Origine France |