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Liste des produits (12)

Photo Description
Anchois du cantabrique fumé sélection 100 gr. boîte métal

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Bonite (thon) du Nord à l’huile d’olive sélection 115 gr. bo

Le thon blanc du Pays Basque (thunnus alalunga) portant le label « de la mer cantabrique du Pays Basque » sont des poissons de haute qualité qui ont été capturés en pleine saison un par un avec des engins de pêche traditionnels, garantissant ainsi le respect pour la faune et la flore de la mer. Dans les ports de pêche du Pays Basque sud, les experts font leur sélection au moment du déchargement.

Guindillas d'Ibarra acides Bio sélection 305 gr. Bocal verre

Variété de piment doux, la guindilla de Ibarra est cultivée en Gipuzkoa, au Pays Basque espagnol et bénéficie d’un label de qualité qui garantit son origine et des méthodes de production artisanales conformes au savoir-faire local. Ce piment vert doux est mariné dans du vinaigre. Eco feuille - ES-ECO-002-CM Agricultura UE Le piment peut être consommé en entrée, servi cru dans un plat avec

Huile d'olive Bio Hermida 3L

Une huile d’olive peut porter la mention « bio » lorsque les règles spécifiques à la production biologique définis la communauté internationale sont respectées et que le producteur un certificat valide pour ce produit. Pour cela l’entreprise HERMIDA est contrôlée par des organismes tiers indépendants, comme SOHISCERT. La qualité BIO de l’huile d’olive extra vierge Hermida est attestée par diffé

Olives Jaunes «Manzanilla» saumure anchois 300 g. verre

Traditionnellement sélectionnée pour être l’olive de table. Elle est fraîche et subtile grâce à sa légère macération à l’huile d’anchois marinée. Sa texture ferme et croquante et son équilibre fruité-amère-salé sauront séduire les palais les plus raffinés. Elle fera les délices des apéritifs et saura être utilisée en tant qu’ingrédient de bonne cuisine. Ingrédients: olives « manzanilla » avec

Olives Verte Aloreña paprika fumé 300g verre

Variété assez rustique caractérisée par une chaire compacte indépendante du noyau. Son assaisonnement principal c’est le « pimentón de la Vera »: paprika fumé obtenu à partir d’un fumage de chêne vert. Ingredients: Olives « aloreña », eau, sel, paprika fumé, cayenne, cumin, poivron rouge et vinaigre. Exhausteur de gôut: E-621. Conservateur: E-202. C’est une pratique ancestrale réalisée dans la

Olives Verte Verdial recette d’Isabelle 550gr verre

Marinade crée par une grande mère nommée Isabelle combinant une pointe de vinaigre avec quelques ingrédients présents dans l’épice marocaine « ras el-hanout » Ingrédients: Olives « verdial », eau, sel, poivron, ail et vinaigre. Conservateur: E-202, E-211, E-270. Antioxydant: E-300. Acidifiant: E-330. Exhausteur de gôut: E-621, I+G, E-635. Texture souple qui fait exploser en bouche un parfum ac

Olives vertes Aloreña bio au thym frais 300g verre

Elle est la première olive de table en Espagne à avoir reçu la dénomination d’origine protégée (DOP). L’assaisonnement traditionnel d’Álora (Malaga) est basé sur leurs coutumes ancestrales. Elle est naturelle et rustique, et une fois cueillie, directement mise dans la saumure sans avoir besoin de procéder à la désamérisation. Sa chair, se détache du noyau, elle est compacte et croquante. On remar

Olives vertes Gordial ail mariné/cumin bocal 500g

Olives vertes Gordial de Séville à l'ail mariné et cumin

Olives Vertes « Verdial » recette d’Isabelle pot verre 300gr

Marinade crée par une grande mère nommée Isabelle combinant une pointe de vinaigre avec quelques ingrédients présents dans l’épice marocaine « ras el-hanout » Ingrédients: Olives « verdial », eau, sel, poivron, ail et vinaigre. Conservateur: E-202, E-211, E-270. Antioxydant: E-300. Acidifiant: E-330. Exhausteur de gôut: E-621, I+G, E-635. Texture souple qui fait exploser en bouche un parfum ac

Olives violettes Azuaga à l’ancienne 300g verre

Cette olive porte le nom de la commune d’Azuaga (Badajoz), ce qui caractérise la façon dont elle est préparée, c’est-à-dire selon la recette traditionnelle : « les olives sont coupées au couteau puis à tremper dans de l’eau salée ». Sa texture molle ou ferme dépendra de l’état de maturation du fruit. Sa dégustation en bouche se caractérise d’abord par un léger amer et intense puis immédiatement s

Sardine fine à l’huile d’olive 120 gr. boîte conserve (12/16

Produit frais, soigneusement sélectionné et élaboré à la main en respectant la tradition. Cette sardine fine et savoureuse provient de las Rías baixas (estuaire d’Arousa) en Galice. Elle possède une texture ferme et à la fois fondante. En bouche elle présente un juste équilibre entre le sel marin et un agréable arôme crustacé qui évoque des notes de plancton de la surface marine. Ingrédients :

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