Photo | Description |
---|---|
![]() |
Blanquette de légumes bioDes légumes colorés d'hiver (carottes, navets blancs et navets boule d’or) cuits doucement dans une crème à la moutarde ancienne et accompagnés d'épeautre. Tous nos ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Carotte cake veganDes carottes et des épices dans une base de gâteau vegan avec une compote de pomme maison pour remplacer les oeufs et de l'huile de tournesol à la place du beurre. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Cassoulet Végétarienrecette à mi-chemin entre le traditionnel cassoulet et le potage Saint-Germain : Des carottes, choux, poireaux, haricots blancs, pois cassés et oignons mijotés avec ail, thym, laurier et sel de Guérande. Tous nos légumes poussent en Ile-de-France. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Crème à la pomme bioUne crème bretonne sucrée avec un gel de pomme et des pommes caramélisées des Yvelines. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Crème avoine, miel et tilleul bioUn dessert végétal avec un lait d'avoine maison et un sirop au miel et tilleul. Un bocal tout en fraîcheur et subtilité avec pointe de fleur de tilleul qui infuse dans le miel du Gâtinais. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Crème caramel chicorée bioRecette en souvenir de la crème caramel de notre enfance. Une crème bretonne à la chicorée et un coulant caramel, nous utilisons de l'agar-agar comme gélifiant végétal. La chicorée qui consomme très peu de ressource, et dont le goût nous rappelle le café sans les méfaits de la caféine. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Crémeux pomme-semoule bioUn dessert inspiré du très traditionnel riz au lait mais en version locale bien sûr avec des pommes et de la semoule. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal). |
![]() |
Gaspacho courgettes concombre biogaspacho frais à base de courgettes et concombre. Idéal pour les repas d'été ! Tous nos ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte) |
![]() |
Légumes Gourmands automne BioUne onctueuse purée de carottes au cumin, des lentilles croquantes et du chou blanc et pommes caramélisées. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) Tous les ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. 370 grammes Allergène : lait D.L.C : 1 mois au frais |
![]() |
Légumes Gourmands d'hiverUne onctueuse purée de panias, des lentilles croquantes et des carottes rôties. Tous nos ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Légumes Gourmands été Bioune douce purée de betterave au miel, des lentilles croquantes, petits légumes et fromage de chèvre frais et ça se déguste chaud ou froid ! Tous nos ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Parmentier végétal BIOUn mélange de légumes de saison avec une douce purée de pommes de terre. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) Tous les ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. 370 grammes Allergène : lait, noix de muscade D.L.C : 1 mois au frais |
![]() |
Pâtes forestières bioUne onctueuse crème avec des blettes et champignons de Paris sautés, des pennes de Seine-et-Marne et une pointe de fromage de chèvre des Yvelines. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) Tous los ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. 400 grammes Allergène : lait, noix de muscade D.L |
![]() |
Pesto francilien bioDu basilic d'Essonne avec de l'huile d'olive, de l'ail, du sel de Guérande, et une pointe de citron pour une conservation au naturel. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte) |
![]() |
Recyclage Pot vide Terre et FourchetteRecyclage du Pot vide Terre et Fourchette. Ne fonctionne que si le pot est en bon état et complet (pot + couvercle + étiquette). A commander avant de rapporter le pot à l'Epi |
![]() |
Risotto Epeautre Potimarron et noisettes BIOUn risotto gourmand avec de l'épeautre, une crème de potimarron et des noisettes croquantes. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) Cuisiné avec des légumes biologiques d'Ile de France. Allergène : gluten, noisettes DLC : 1 mois au frais |
![]() |
Risotto topinambour, carotte, noisette bioUn risotto gourmand avec de l'épeautre, une crème carotte, des topinambours rôtis et des noisettes croquantes. Tous nos ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte Epi contre la restitution du bocal) |
![]() |
Salade de Pâtes BioDes fusilinis avec une crème au bleu, pommes fraîches et endives braisées. Nos pâtes au blé dur sont produites en Seine-et-Marne, plus riches en minéraux et vitamine B que les pâtes classiques, elles sont aussi plus digestes car moins transformées. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte) |
![]() |
Sauce tomate basilic BIODes tomates de Seine-et-Marne cuisinées selon la recette de grand-mère avec des oignons, du basilic et thym. Tous nos ingrédients sont issus cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. 240 grammes D.D.M : 1 an |
![]() |
Soupe de légumes anciens à diluerDes carottes, panais et oignons mijotés avec ail, thym, laurier et sel de Guérande. Tous nos légumes poussent en Ile-de-France. 1 pot correspond à 4 portions de soupe. Afin de les rediluer il faut mettre quelques cuillères de soupe dans un bol et ajouter quelques cuillères d’eau (en fonction de la consistance souhaitée) et mélanger. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte |
![]() |
Soupe Vychissoise à diluerDes poireaux, pommes de terre et oignons mijotés avec ail, thym, laurier et sel de Guérande.Tous nos légumes poussent en Ile-de-France. 1 pot correspond à 4 portions de soupe. Afin de les rediluer il faut mettre quelques cuillères de soupe dans un bol et ajouter quelques cuillères d’eau (en fonction de la consistance souhaitée) et mélanger. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre |
![]() |
Tajine de légumes et semoule bioUn tajine de légumes de saison accompagnés de semoule. Ingrédients bio : Des carottes, panais, radis verts, oignons, pois chiches rôtis avec des épices. Tous nos ingrédients sont cultivés en Ile-de-France et issus de l'agriculture biologique. Attention : bocal consigné (1€ sera recrédité sur votre compte) |