| Photo | Description | 
|---|---|
								 
							 | 
							
								Cerneaux de noix Bio invalides et arlequinsCerneaux de noix bio invalides et arlequins, conditionnés sou-vides, sont des moitiés de cerneaux entiers, servant pour la pâtisserie, la confiserie, les salades, décoration...Une fois le paquet ouvert, congeler les cerneaux dans des tupperwares et sortir la quantité désirée une demi-heure avant de les utiliser.  | 
						
								 
							 | 
							
								Crème de noix tradition Bio63% de noix bio, sucre roux, miel, vanille. Certifié AB et Ecocert.  | 
						
								 
							 | 
							
								Crème de noix, châtaignes et beurre salé BioConfectionnée avec des Noix bio (25%), des chataignes bio (25%), du sucre de Canne bio, de l'eau, du Miel bio, des extraits Naturels de Vanille bio, du beurre salé bio (3%) et du sel.  | 
						
								 
							 | 
							
								Huile de noix traditionnelle Bio du Dauphiné (1L)Huile de noix traditionnelle Bio du Dauphiné, confectionnée à partir de 100% de noix bio et seulement leurs noix., Elle est certifiée Agriculture Biologique. Vous pourrez la conserver jusqu'à 18 mois avant ouverture, après ouverture vous la conserverez plus longtemps en la mettant au réfrigérateur. Bio et Ecocert  | 
						
								 
							 | 
							
								Huile de noix traditionnelle Bio du Dauphiné (50cl)Huile de noix traditionnelle, confectionnée à partir de 100% de noix bio et seulement leurs noix., Elle est certifiée Agriculture Biologique. Vous pourrez la conserver jusqu'à 18 mois avant ouverture, après ouverture vous la conserverez plus longtemps en la mettant au réfrigérateur. Bio et Ecocert  | 
						
								 
							 | 
							
								Moutarde aux noix de Cave-NoiselLa moutarde aux noix est confectionnée à partir d'eau, de graines de moutarde, de 20% de noix, de vinaigre d'alcool et de sel. Conservation jusqu'à 18 mois. Ce produit ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque et à la moutarde.  |