Aide

Liste des produits (21)

Photo Description
Boeuf pour fondue (+ ou - 500g)

Bœuf - Bourguignon de Bœuf (±1000g)

Découpés en morceaux équilibrés, notre bœuf bourguignon est idéal pour la préparation de délicieux petits plats à mijoter. Goulache, tajine, daube, bœuf bourguignon ou encore carbonade flamande, régalez-vous avec des recettes en sauce bien juteuses.

Bœuf - Burger Box (20 pièces de 150g de viande hachée)

Avis aux amateurs de burgers ! Pour réaliser les meilleurs burgers maison, découvrez notre Burger Box composée de 20 viandes hachées de bœuf. Toutes nos viandes sont préparées et conditionnées sous-vide le jour de l’expédition pour vous garantir une fraîcheur optimale. Montrez vos talents de maître burger à vos amis et mettez à l’honneur notre viande hachée, savoureuse et bien juteuse. Une viande

Bœuf - Chorizo de bœuf

Le chorizo est la petite touche piquante qui égaie vos apéros, vos tapas et agrémente parfaitement toutes vos recettes originales. Fabriqué artisanalement à partir de viande de bœuf issue de nos meilleurs producteurs locaux sélectionnés dans nos régions, vous régalerez vos invités avec ce chorizo fondant. Découvrez une autre façon de déguster la viande de bœuf et la charcuterie en général.

Bœuf - Côte de bœuf (±1000g)

Morceau d’exception finement persillé, la côte de bœuf est le parfait équilibre entre tendreté et fondant, qui ravira tous les amateurs de viande savoureuse. Que vous l’aimiez cuite au barbecue, grillée au four, poêlée ou marinée, cette pièce généreuse au goût inimitable est idéale à partager en famille ou entre amis.

Bœuf - Entrecôte de Bœuf (±250g)

Plaisir gustatif bien connu des amateurs de viande, l’entrecôte est la partie de la côte de bœuf sans l’os et coupée dans la tranche. Fondante, persillée et très tendre, cette pièce de bœuf de qualité est généreuse, idéale à griller au barbecue ou à la poêle.

Bœuf - Faux-filet de Bœuf (±250g)

Situé juste à côté du filet, le faux-filet est le second morceau noble du bœuf. Exceptionnellement tendre et savoureuse, cette pièce est légèrement moins persillée que l’entrecôte et se déguste de préférence saignante pour apprécier son goût et sa texture moelleuse.

Bœuf - Paleron de Bœuf (±1000g)

Morceau gras et charnu, le paleron de bœuf fait partie des pièces de choix particulièrement appréciées des restaurateurs. Notre paleron s’affirme dans une multitude de plats traditionnels et savoureux à cuisson longue : ragoût, bœuf bourguignon, pot-au-feu. Vous pouvez aussi le déguster au grill ou à la poêle. Découvrez vite notre idée recette de lasagnes gourmandes au paleron.

Bœuf - Pavé de filet de bœuf (±200g)

Morceau d’exception, notre filet de bœuf est extrêmement tendre et peu gras. Sa saveur inimitable est un pur régal pour les amateurs de viande rouge qui l’apprécieront juste saignante même si le temps de cuisson dépendra des préférences de chacun.

Bœuf - Pot au feu à l'os (±1000g)

Le pot au feu et son os à moelle se préparent en cuisson longue dans un grand volume de bouillon. Faites-le mijoter avec d’autres morceaux de texture et de saveur différentes : macreuse, gîte… Si vous privilégiez les parfums du bouillon, placer les viandes dans de l’eau froide avec une garniture aromatique, portez à frémissement et poursuivez la cuisson 3 heures minimum. Mais si ce sont les saveur

Bœuf - Préparation de viande hachée (1x150g)

Idéale pour réaliser toutes vos recettes, notre viande hachée de bœuf est issue d’animaux élevés dans nos campagnes chez les meilleurs producteurs locaux et préparée sous-vide le jour de l’expédition, vous garantissant ainsi une fraîcheur inégalable. Tartare, lasagnes, boulettes, burgers,… notre viande hachée de qualité peut être sublimée par de multiples recettes toutes plus gourmandes les unes q

Bœuf - saucisson L’amuse-gueule

Avec sa forme originale et sa robe singulière, notre saucisson L’amuse-gueule est un de nos favoris. Fabriqué artisanalement à partir de morceaux nobles de bœuf de nos régions, cet incontournable donnera du goût à vos apéritifs. En fines tranches, il se déguste seul ou accompagné de pain de campagne frais pour les plus gourmands. Un délice inoubliable. Notre viande de bœuf provient d’animaux d

Bœuf - Saucisson sec de bœuf (Le Sifflard)

À l’heure de l’apéritif, notre saucisson pur bœuf est un incontournable. Fabriqué artisanalement avec des morceaux nobles de viande de bœuf de nos régions, son goût incomparable régalera vos amis. Vous ne pourrez plus faire d’apéro sans quelques tranches de Sifflard au bœuf, pour un moment convivial et gourmand.

Bœuf - Steak bavette (±200g)

Bœuf - Steak hampe de bœuf (±200g)

Reconnue comme un morceau de choix pour son goût, cette pièce du boucher est particulièrement appréciée des connaisseurs. Comme la bavette, les fibres de la hampe de bœuf sont longues et sa saveur très agréable, soulignée par un persillage bien équilibré. Notre viande de bœuf vous surprendra par sa tendreté exceptionnelle et par sa fraîcheur, grâce à un conditionnement sous-vide qui conserve toute

Bœuf - Viande séchée (± 200g)

Élaborée à partir d’un morceau noble, notre viande de bœuf est assaisonnée et séchée durant plusieurs mois. Sa finesse et son goût singulier enchanteront vos papilles. Notre viande de bœuf séchée accompagnera idéalement vos raclettes, égaiera vos apéros et se mariera parfaitement à vos recettes estivales. Découvrez sur le site du Bœuf Ethique notre recette de toast au bœuf séché, pousses d’épinard

Veau - Côte de veau (±350g)

Pour les friands de viande de veau, notre côte de veau est un pur régal. À griller ou à poêler, elle se déguste à peine rosée à point, ce qui permet de préserver tout son moelleux. Vous pourrez l’accompagner de légumes rôtis, de belles pommes de terre rissolées ou de pâtes fraîches. Notre viande 100% française est issue d’élevages paysans locaux, au cœur de nos campagnes. Retrouvez sur le site du

Veau - Escalope de veau (±180)

Incontournable de la gastronomie française, l’escalope de veau se cuisine de mille façons et vous permet de varier les plaisirs avec des recettes simples et savoureuses. La viande de veau est tendre mais délicate, surtout en termes de cuisson. Toute en finesse, notre escalope de veau se déguste grillée ou poêlée, à peine rosée ou à point, afin de préserver tout son moelleux. Issue des meilleurs pr

Veau - Osso bucco de veau (±300g)

Réalisée dans le jarret, l’osso buco est une tranche de veau généreuse découpée avec son os à moelle. L’osso bucco se cuisine en cocotte et mijote longuement à feu doux, avec de petits légumes fondants. Une recette italienne à la sauce parfumée qui sublime notre veau de qualité. Plus l’osso bucco cuit longtemps et plus il sera moelleux en bouche. Élevé dans nos campagnes françaises par des product

Veau - Préparation de viande hachée de veau (±500g)

Notre viande de veau hachée se prête à des recettes aussi variées que savoureuses. Au menu : tartares ultra-frais, petits farcis gourmands, boulettes keftas fondantes, bolognaise mijotée, mais aussi burgers maison. Le veau se cuisine rosé à cœur pour révéler son goût parfumé.

Veau - Sauté de veau (±1000g)

Préparé et coupé en morceaux généreux, notre veau révèlera son goût subtil et sa tendreté une fois mijoté. Parfaitement adapté aux cuissons lentes comme la traditionnelle blanquette de notre terroir, le sauté de veau corse ou encore le veau marengo, des recettes aussi savoureuses le jour même que réchauffées le lendemain. Exprimez vos talents culinaires avec notre viande de qualité !

Retour