Aide

Liste des produits (5)

Photo Description
BIMBERLOT AB

Fromage au lait de vache thermisé bio(Potelle).Pâte molle croute fleurie. Son nom vient du géant de Le Quesnoy.

MIMOLETTE JEUNE AB

Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier, thermisé, bio (ferme de Potelle). Affiné au minimum trois mois,la mimolette jeune a une pâte souple

PAVE BLEU AB

Fromage au lait de vache,cru,bio (ferme de Potelle). Pâte persillée Sa croûte est bleue, rappelant ainsi la robe de la race « Bleue du Nord ».

TOMME DU QUESNOY AB

Fromage à pâte pressée et à croûte lavée.Lait de vache thermisé,bio(ferme de Potelle ) Typiquement de l’Avesnois, la tomme est délicieuse fondue. Goût raffiné, texture fondante, avec du caractère.

VAUBAN

fromage à pâte pressée cuite et à croûte lavée.lait de vache thermisé, bio(ferme de Potelle) Son nom vient du célèbre architecte qui a donné son nom aux fortifications de Le Quesnoy. Affiné de 3 à 4 mois, il s’apparente au comté. Goût très fruité

Retour