Photo | Description |
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BIMBERLOT ABFromage au lait de vache thermisé bio(Potelle).Pâte molle croute fleurie. Son nom vient du géant de Le Quesnoy. |
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MIMOLETTE DEMI-VIEILLE ABFromage à pâte pressée.Le lait est thermisé, bio (ferme de Potelle) Affinée au minimum 3 mois, la mimolette va gagner en fermeté en vieillissant. |
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MIMOLETTE JEUNE ABFromage à pâte pressée non cuite au lait entier, thermisé, bio (ferme de Potelle). Affiné au minimum trois mois,la mimolette jeune a une pâte souple |
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PAVE BLEU ABFromage au lait de vache,cru,bio (ferme de Potelle). Pâte persillée Sa croûte est bleue, rappelant ainsi la robe de la race « Bleue du Nord ». |
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TOMME DU QUESNOY ABFromage à pâte pressée et à croûte lavée.Lait de vache thermisé,bio(ferme de Potelle ) Typiquement de l’Avesnois, la tomme est délicieuse fondue. Goût raffiné, texture fondante, avec du caractère. |
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VAUBANfromage à pâte pressée cuite et à croûte lavée.lait de vache thermisé, bio(ferme de Potelle) Son nom vient du célèbre architecte qui a donné son nom aux fortifications de Le Quesnoy. Affiné de 3 à 4 mois, il s’apparente au comté. Goût très fruité |