Aide

Liste des produits (6)

Photo Description
BIMBERLOT AB

Fromage au lait de vache thermisé bio(Potelle).Pâte molle croute fleurie. Son nom vient du géant de Le Quesnoy.

MIMOLETTE DEMI-VIEILLE AB

Fromage à pâte pressée.Le lait est thermisé, bio (ferme de Potelle) Affinée au minimum 3 mois, la mimolette va gagner en fermeté en vieillissant.

MIMOLETTE JEUNE AB

Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier, thermisé, bio (ferme de Potelle). Affiné au minimum trois mois,la mimolette jeune a une pâte souple

PAVE BLEU AB

Fromage au lait de vache,cru,bio (ferme de Potelle). Pâte persillée Sa croûte est bleue, rappelant ainsi la robe de la race « Bleue du Nord ».

TOMME DU QUESNOY AB

Fromage à pâte pressée et à croûte lavée.Lait de vache thermisé,bio(ferme de Potelle ) Typiquement de l’Avesnois, la tomme est délicieuse fondue. Goût raffiné, texture fondante, avec du caractère.

VAUBAN

fromage à pâte pressée cuite et à croûte lavée.lait de vache thermisé, bio(ferme de Potelle) Son nom vient du célèbre architecte qui a donné son nom aux fortifications de Le Quesnoy. Affiné de 3 à 4 mois, il s’apparente au comté. Goût très fruité

Retour