Aide

Liste des produits (7)

Photo Description
Vin - Bordeaux Blanc 2018 La Freynelle - 75 cl + transport

Certifié Haute Valeur Environnementale de niveau 3Appellation Bordeaux Contrôlée.Vendanges mécaniques. Macération pelliculaire pour les cépages Sauvignon Blanc et Muscadelle. Pressurage pneumatique doux et lent. Fermentations en cuves inox thermo régulées à basse températures. Elevage sur lies fines jusqu’à la mise en bouteille. Stabilisation protéiqueet tartrique.

Vin - Bordeaux Blanc 2019 - Château La Freynelle - 75 cl

Médaille d'or 2020 concours général de Paris. Certifié Haute Valeur Environnementale de niveau 3Appellation Bordeaux Contrôlée.Vendanges mécaniques. Macération pelliculaire pour les cépages Sauvignon Blanc et Muscadelle. Pressurage pneumatique doux et lent. Fermentations en cuves inox thermo régulées à basse températures. Elevage sur lies fines jusqu’à la mise en bouteille. Stabilisation protéiqu

Vin - Bordeaux Rosé 2018 - La Freynelle -75 cl + transport

Certifié Haute Valeur Environnementale de niveau 3Appellation Bordeaux Contrôlée.Le raisin est récolté au top de la maturité. Il est éraflé et foulé, puis on procède directement au pressurage. Les jus sélectionnés sont alors vinifiés comme nos vins blancs : débourbage, stabulation liquide à froid, levurage sélectionné, maîtrise des températures.

Vin - Bordeaux Rouge 2016 - La Freynelle- 75 cl

Certifié Haute Valeur Environnementale de niveau 3 Appellation Bordeaux Contrôlée. Vendanges mécanique des raisins à maturité aromatique optimale. Les raisins sont foulés et éraflés puis mis en cuve. Fermentation en cuves inox thermorégulées autour de 25°. La durée de la macération (15 à 25 jours) sera déterminée en fonction du millésime et du potentiel de chaque parcelle. La dégustation est se

Vin - Bordeaux Rouge 2017 La Freynelle

Médaille d'argent concours Paris 2018. Certifié Haute Valeur Environnementale de niveau 3 Appellation Bordeaux Contrôlée. Vendanges mécanique des raisins à maturité aromatique optimale. Les raisins sont foulés et éraflés puis mis en cuve. Fermentation en cuves inox thermorégulées autour de 25°. La durée de la macération (15 à 25 jours) sera déterminée en fonction du millésime et du potentiel de ch

Vin - Cabernet Sauvigon 2016 - La Freynelle

Médaille d'argent 2019 concours mondial Bruxelles

Vin - St-Emilion Grand Cru 2016 75 cl Château d’Arcole +tran

Certifié Bio et BiodynamieAppellation Saint-Emilion Grand Cru contrôléeCultivé en agriculture biologique dèsles années 1960, c’est le plus ancienvignoble de Saint-Emilion engagé dansune démarche environnementale.Au sol vierge et unique, il seconcentre sur une seule parcelleautour de son château. La propriétégarantit par le sigle officiel ABla qualité et la constance de sadéma

Retour