Photo | Description |
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Ail Semoule (Français), 90gAil Semoule (Français), 90g |
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Cannelle de Ceylan bio en poudrePoudre d'écorce de cannelle de Ceylan bio, marque "La Plante". C’est la cannelle des fins gourmets. Moulue, à utiliser dans vos biscuits, pains d’épices, semoules orientales ou à saupoudrer sur vos crêpes, chantilly et desserts glacés. |
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Coriandre bio en poudrePoudre de graines de coriandre bio. Apporte une touche d'agrumes. C'est l'épice reine des ratatouilles et plus largement des courges. |
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Cumin bio en poudrePoudre de cumin bio en vrac par 50g. |
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Curcuma bio en poudrePoudre de curcuma bio de la marque "La Plante" |
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Curry de Madras bioCurry de Madras bio |
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Frais de portparticipation aux frais de port |
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Mélange 5 baies bioMélange 5 baies classique (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baie rose, baie de la Jamaïque), version bio |
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Paprika bio en poudrePaprika bio en poudre |
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Piment d'Espelette AOPPiment d'Espelette AOP |
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Poivre blanc bio de Nam Bô (grains)Poivre blanc bio en grain de Nam Bô (Vietnam). Trié à la main, grain par grain. Ses notes sauvages et musquées s'accordent parfaitement avec un filet de poisson blanc ou les volailles blanches. |
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Poivre noir bio de Nam Bô (grains)Poivre noir bio en grains de Nam Bô (Vietnam) marque La Plante. Ce poivre noir aux saveurs boisées et arômes fruités. S'harmonise parfaitement avec une volaille rôtie au four, un foie gras poêlé ou un gâteau fondant au chocolat. |
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Ras el Hanout bio en poudreRas el Hanout bio en poudre. C'est un mélange d'environ 25 à 40 épices selon les régions du Maghreb d'où il vient. Le nom Ras el Hanout, en arabe, signifie "la tête de l'épicerie" ! |
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Sésame doré bioGraines de sésame bio décortiquées. Torréfié, ses notes de noisette ressortent pour adoucir pains, poissons, avocats, mangues et pommes rôties. Délicieuses en nougatine. |