| Photo | Description |
|---|---|
|
Cannelle de Ceylan bio en poudrePoudre d'écorce de cannelle de Ceylan bio, marque "La Plante". C’est la cannelle des fins gourmets. Moulue, à utiliser dans vos biscuits, pains d’épices, semoules orientales ou à saupoudrer sur vos crêpes, chantilly et desserts glacés. |
|
Coriandre bio en poudrePoudre de graines de coriandre bio. Apporte une touche d'agrumes. C'est l'épice reine des ratatouilles et plus largement des courges. |
|
Cumin bio en poudrePoudre de cumin bio en vrac par 50g. |
|
Curcuma bio en poudrePoudre de curcuma bio de la marque "La Plante" |
|
Curry de Madras bioCurry de Madras bio |
|
Eau de fleur d'oranger Terre ExotiqueEau de fleur d'oranger Terre Exotique 100ml |
|
Mélange 5 baies bioMélange 5 baies classique (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baie rose, baie de la Jamaïque), version bio |
|
Piment d'Espelette AOPPiment d'Espelette AOP |
|
Poivre blanc bio de Nam Bô (grains)Poivre blanc bio en grain de Nam Bô (Vietnam). Trié à la main, grain par grain. Ses notes sauvages et musquées s'accordent parfaitement avec un filet de poisson blanc ou les volailles blanches. |
|
Ras el Hanout bio en poudreRas el Hanout bio en poudre. C'est un mélange d'environ 25 à 40 épices selon les régions du Maghreb d'où il vient. Le nom Ras el Hanout, en arabe, signifie "la tête de l'épicerie" ! |