Photo | Description |
---|---|
Châtaignes pelées au feuCes châtaignes pelées au feu sont entières, de belle présentation. Elles se dégustent à l’apéritif et donnent une note originale à votre plaisir. Vous pouvez également les faire tiédir à la poêle, arrosées d’une goutte de cognac. Ajoutées dans le plat de cuisson, elles accompagneront à merveille une volaille ou un rôti. |
|
Confiture Châtaignes noixConfiture Châtaignes noix |
|
Crème de marronsCrème de marrons extra BIO, fabriquée par Denis Bourgin à Varaignes (Dordogne). Denis fabrique de façon entièrement artisanale sa crème de marrons à partir des châtaignes de son exploitation en agriculture biologique, et de sucre roux de canne bio soigneusement sélectionné. Avec 60g de fruits pour 100g. |
|
Miel de ForêtMiel de Forêt |
|
Purée de châtaignesPurée de châtaignes BIO, fabriquée par Denis Bourgin à Varaignes (Dordogne). Denis fabrique de façon entièrement artisanale sa purée de châtaignes à partir des châtaignes de son exploitation en agriculture biologique. Elle est idéale pour revisiter une purée de pommes de terres, épaissir une soupe, donner une touche d'originalité à une recette de gâteau. |