Aide

Liste des produits (10)

Photo Description
GELÉE ROYALE PRODUITE EN ESSONNE 10G

La gelée royale est un produit précieux sécrété par les glandes hypopharyngiennes et mandibulaires des jeunes ouvrières. C’est ce qui permet aux larves de devenir des reines. La gelée est récoltée à la main dans un massif boisé qui fournit de grande quantité de pollen aux abeilles pour garantir la meilleure qualité possible. Récolter la Gelée Royale est un travail long et minutieux, elle est r

Miel de Forêt 500g

Miel fort de couleur foncée. Le miel de forêt provient de forêt de châtaigniers et ronces. De couleur ambre foncé, il présente des saveurs boisées. Ce miel puissant et long en bouche est apprécié par les amateurs de miels de caractère. Il est principalement utilisé en cuisine et surtout pour la réalisation de pain d'épices ou de pâtisseries marocaines mais aussi pour les citrons chaud l'hiver.

Miel de Lavande 250g

.

Miel de Printemps 500g

Miel de début de saison, blanc et crémeux. Ce miel provient d'érables, de prunelliers, de colza et d'aubépines généralement. Sa couleur est nacrée, et sa texture fine et crémeuse. C’est un miel doux aux notes fruitées, facile à tartiner.

Miel d’acacia 500g

Découvrez notre délicieux miel de tournesol, produit naturellement par les abeilles à partir du nectar des fleurs de tournesol. Ce miel doré de 500g est parfait pour les amateurs de miel à la recherche d'une saveur douce et subtile. Notre miel de tournesol est produit de manière artisanale et respectueuse de l'environnement, afin de préserver toutes les qualités nutritionnelles de ce produit de

Miel Prémices d’Eté (Tilleul) 500g

Miel Zénith d'Eté 250g

Fleurs de Tournesol et Lavande

Pâte à Tartiner Miel et Noisettes 200g

Pot 200g : 65% miel ; 35% noisettes IDF ; 0,01% huile de noisettes ; 0,01% cacao amer

Perles Miel Propolis 250g

sachet 250g

Pollen

Pollen récolté par les abeilles sur les fleurs de la vallée de Chevreuse (= semence mâle produite par les étamines des fleurs). Concentré naturel riche en protéines, minéraux, oligoéléments et vitamines.

Retour