Photo | Description |
---|---|
![]() |
CarottesProduction Bio, origine Deux sevres |
![]() |
Choutoute variété de choux |
![]() |
Chou raveaussi bon cuit que cru en tranches ou râpé. |
![]() |
Concombretaille variable, au kilogramme. |
![]() |
Courgetteculture biologique |
![]() |
FenouilSe mange cuit ou cru. Les feuilles aussi. |
![]() |
FraiseBarquette de 250 grammes. Fraise de plein champ. |
![]() |
Oignon nouveau en botteOignon jeune. tout ce mange (tige et blanc), cru ou cuit. |
![]() |
Pomme de terre de conservationPomme de terre de conservation |
![]() |
Pommes de terre primeurPommes de terre primeur, le peau se mange, excellente saveur et texture. |
![]() |
Radis d'hiverGros radis rose bio ! |
![]() |
Salade unitéSuivant récolte: Batavia, Feuille de Chêne, Laitue |
![]() |
Tomate ancienneTomate généralement plus savoureuse et originale (mais plus difficile de culture). GreenZebra(verte), Ace(rouge délicieuse et charnue), autres suivant récoltes. |