Aide

Liste des produits (58)

Photo Description
Aillet botte

Ail vert. tout se mange crus ou cuit...

Asperges blanches bio

.

Aubergine

aubegine violette noir ou blanche suivant récolte

Basilic

Basilic

Bette botte

Bette, Blette ou Carde. En botte

Betterave crue

A manger râpé ou à cuire.

betterave cuite

betterave cuite dans notre four

Bouquet jeune pousse

Bouquet jeune pousse bio

brocolis

.

Carotte Botte

carottes nouvelles. Encore jeune et tendre.

Carottes au kilo

carottes du Rouge Gorge, culture bio

Céleri rave

Production Bio - Maraîcher de Ballon (le Rouge Gorge)

Céleris branche en botte

à manger crus en batonnet ou cuit, revenu à la poêle ...

Chou fleur

Chou fleur au Kg. Taille variable suivant les récoltes.

Chou rave

aussi bon cuit que cru en tranches ou râpé.

Choux ( lisse, boule, vert, frisé...)

Bio du Rouge george

Choux Chinois

.

Choux de Bruxelles

choux Kale

peut ce faire en chips , pesto, ...

Choux pointu

Premier choux primeur, pour vos poêlé de printemps, a la vapeur ou crus.

Concombre

taille variable, au kilogramme.

courges

potimarron, butternut, courge spaghetti, patisson ...

Courgette

culture biologique

échalotes

.

Epinard

Ce mange cuit ou crus

Fenouil

Se mange cuit ou cru. Les feuilles aussi.

Fève

Cru à la croque au sel (pain du mont d'or, beurre, sel) ou selon vos envies

Fraises Barquette

Bio du rouge george

Haricot vert

haricot vert sans fils

Mâche

Sans sable.

melon

melon type charentais

mojhette

haricot demis sec, tradition en charente maritime !

Navet

Navet de conservation

Navet en botte

Navet en botte bio

noix bio (79)

noix bios des deux sèvres

Oignon

Oignon de conservation

Oignon blanc en botte

Oignon blanc jeune. tout ce mange (tige et blanc), cru ou cuit.

origan botte

origan frais

Panais

Patate douce

Production Bio - Maraîcher de Ballon (le Rouge Gorge) patate douce adapté au climat français. Cultivé à Ballon!

Persil en botte

persil plat en botte

Petit pois

Plant de tomate cerise

tomates cerise rouge, assez grosse et délicieuse. Culture facile.

poireaux

Poireaux du rouge george

poires bio du 79

poires bio des deux sèvres

pois mange-tout

légumes bio

Poivron

poivron vert ou rouge suivant récolte

Pomme de terre de conservation

Pomme de terre de conservation

Pommes de terre primeur

Pommes de terre primeur, le peau se mange, excellente saveur et texture.

Radis

Gros radis rose bio !

Radis Botte

petit radis en botte

raisin

raisin bio de ballon

Rhubarbe

Salade unité

Suivant récolte: Batavia, Feuille de Chêne, Laitue

Thym botte

.

Tomate ancienne

Tomate généralement plus savoureuse et originale (mais plus difficile de culture). GreenZebra(verte), Ace(rouge délicieuse et charnue), autres suivant récoltes.

Tomates

Tomate Classique et/ou anciennes. Convient pour tout.

Tomates bio d’angoulins

tomates bio des serres des anglois à angoulins

Retour