Photo | Description |
---|---|
![]() |
Huile d'olives Bio vracVariétés : Arbequine & Picual Caractéristiques gustatives : de qualité premium, puissante et équilibrée, elle souligne délicatement la saveur des plats. Idéale pour la cuisson et l’assaisonnement. |
![]() |
Huile de Colza Bio vracOrigine France- Huile vierge - Pression à froid Producteur : Presse de Gascogne Riche en oméga 3, idéale pour préparer une mayonnaise, une vinaigrette, à utiliser en assaisonnement plutôt qu’en cuisson. |
![]() |
Vinaigre balsamique Bio VracOrigine Italie - Sans colorants ou caramel - Min 20% de moût de raisin concentré. Producteur : Marcello de Nigris Vinaigre vieillit durant minimum 2 mois dans des fûts de chêne et de châtaignier. Idéal pour les plats froids, les salades, les légumes grillés et les sauces froides. |
![]() |
Vinaigre de cidre Bio VracOrigine France - Non filtré, non chauffé, non pasteurisé Producteur : Mas Daussan Obtenu par une fermentation naturelle de plus d’1 an, riche en nutriments vitaminiques et minéraux. A consommer en vinaigrette, avec de l’eau, du thé, ou un jus de fruit |