Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Filets de truite fumée (3 filets - environ 150g)

Filets de truites fumées par 3, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur.

Rillettes à la truite fumée (à l'unité)

Onctueuses et inimitables. Ingrédients : Truite, truite fumée (22,4%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates.

Rillettes au saumon fumé (à l'unité)

Classiques et savoureuses. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,2%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates.

Rillettes de truite au safran (à l'unité)

Le Safran de Houdan ! Ingrédients : Truite (55,4%), crème, eau, beurre, citron, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre, Safran de la ferme DE SMET (0,016%).

Rillettes de truite La Vexinoise (à l'unité)

Rillettes de Truite Fumée à la moutarde du Vexin. La moutarde de la Ferme de la Distillerie ! Ingrédients : Truite, truite fumée (20,1%), crème, eau, Moutarde du Vexin (5,5%), beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates.

Saumon fumé entier, tranché, reconstitué - au kg

Saumons filetés, salés, fumés, tranchés par nos soins, présentés entier (filet tranché reconstitué de 800 à 1600 gr). Le poids sera ajusté au réel lors de la distribution

Terrine à la truite fumée (à l'unité)

Peut se couper en tranche ou en petits dés. Servir frais. Ingrédients : truite, truite fumée (24,6%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, oignons, œuf, sel, poivre et aromates.

Terrine au saumon fumé (à l'unité)

Classique et immanquable. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,4%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, œuf, sel, poivre et aromates.

Terrine aux écrevisses et au Sancerre (à l'unité)

La festive ! Ingrédients : Truite, queues d’écrevisses sauvages (22,2%), crème, eau, Sancerre (3,3%) (sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, oeuf, aromates.

Terrine de saumon aux framboises (à l'unité)

Acidulée et fruitée. Ingrédients : Saumon (57,8%), crème, framboises (7,5%), eau, chapelure, citron, fécule, sel, œuf, oignons, échalotes, poivre et sel.

Terrine de truite à l’oseille (à l'unité)

L’oseille d’Île-de-France ! Ingrédients : Truite (58%), crème, eau, chapelure, fécule, oseille (2,8%), citron, œuf, sel, poivre et aromates.

Terrine de Truite l'Estivale (à l'unité)

La recette ensoleillée ! Ingrédients : Truites, tomates séchées, basilic : Ingrédients : Truite (48,7%), crème, tomates séchées (8,3%), fromage de chèvre (8,3%), eau, chapelure, fécule, sel, œuf, basilic (0,7%), poivre.

Tranches de saumon fumé (2 tranches - env. 80g)

2 tranches de saumon fumé (environ 100g) - Poids donné à titre indicatif et qui sera ajusté au réel à la distribution

Tranches de saumon fumé (3 tranches - env. 170g)

3 tranches de saumon fumé - environ 150G. Le poids est donné à titre indicatif et sera réajusté au réel lors de la distribution

Œufs de truite 90gr

Production locale de la pisciculture.

Retour