Photo | Description |
---|---|
Filets de truite fumée (3 filets - environ 150g)Filets de truites fumées par 3, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur. |
|
OD de comptabilitéAjustement de la différence due aux poids arrondis |
|
Rillettes à la truite fumée (à l'unité)Onctueuses et inimitables. Ingrédients : Truite, truite fumée (22,4%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates. |
|
Rillettes de truite au safran (à l'unité)Le Safran de Houdan ! Ingrédients : Truite (55,4%), crème, eau, beurre, citron, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre, Safran de la ferme DE SMET (0,016%). |
|
Rillettes de truite et aux citrons confits (à l'unité)Frais et Citronné ! Ingrédients : Truite origine élevage (50,5%), crème, eau, beurre, citrons confits 2,1%, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre et aromates. |
|
Rillettes de truite fumée au poivre vert (à l'unité)Réveille les papilles ! Ingrédients : Truite origine élevage (29,2%), Truite Fumée dans notre four à bois (21,6%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre vert de Kampot (0,7%) et aromates. |
|
Rillettes de truite La Vexinoise (à l'unité)Rillettes de Truite Fumée à la moutarde du Vexin. La moutarde de la Ferme de la Distillerie ! Ingrédients : Truite, truite fumée (20,1%), crème, eau, Moutarde du Vexin (5,5%), beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates. |
|
Saumon fumé entier, tranché, reconstitué - au kgSaumons filetés, salés, fumés, tranchés par nos soins, présentés entier (filet tranché reconstitué de 800 à 1600 gr). Le poids sera ajusté au réel lors de la distribution |
|
Soupe de truite au potiron et safran (à l'unité)Délicieuse. Ingrédients : Eau, Potiron (22%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre, sel, Safran (0,01%). |
|
Terrine à la truite fumée (à l'unité)Peut se couper en tranche ou en petits dés. Servir frais. Ingrédients : truite, truite fumée (24,6%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, oignons, œuf, sel, poivre et aromates. |
|
Terrine au saumon fumé (à l'unité)Classique et immanquable. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,4%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, œuf, sel, poivre et aromates. |
|
Terrine aux écrevisses et au Sancerre (à l'unité)La festive ! Ingrédients : Truite, queues d’écrevisses sauvages (22,2%), crème, eau, Sancerre (3,3%) (sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, oeuf, aromates. |
|
Terrine de saumon aux framboises (à l'unité)Acidulée et fruitée. Ingrédients : Saumon (57,8%), crème, framboises (7,5%), eau, chapelure, citron, fécule, sel, œuf, oignons, échalotes, poivre et sel. |
|
Terrine de truite à l’oseille (à l'unité)L’oseille d’Île-de-France ! Ingrédients : Truite (58%), crème, eau, chapelure, fécule, oseille (2,8%), citron, œuf, sel, poivre et aromates. |
|
Tranches de saumon fumé (10 tranches - env. 450g)10 tranches de saumon fumé (entre 400 et 500g). Le poids sera ajusté au réel lors de la distribution |
|
Tranches de saumon fumé (2 tranches - env. 80g)2 tranches de saumon fumé (environ 100g) - Poids donné à titre indicatif et qui sera ajusté au réel à la distribution |
|
Tranches de saumon fumé (3 tranches - env. 170g)3 tranches de saumon fumé - environ 150G. Le poids est donné à titre indicatif et sera réajusté au réel lors de la distribution |
|
Tranches de saumon fumé (4 tranches - env. 200g)4 tranches de saumon fumé (environ 200g). Le poids sera ajusté au réel lors de la distribution |
|
Truite fumée entière sous-vide (mini 150 g)Truites environ de 150g, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur. |
|
Œufs de truite 90grProduction locale de la pisciculture. |