Photo | Description |
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Filets de truite fumée (3 filets - environ 150g)Filets de truites fumées par 3, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur. |
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Rillettes à la truite fumée (à l'unité)Onctueuses et inimitables. Ingrédients : Truite, truite fumée (22,4%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates. |
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Rillettes de truite et aux citrons confits (par 24)Frais et Citronné ! Ingrédients : Truite origine élevage (50,5%), crème, eau, beurre, citrons confits 2,1%, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre et aromates. |
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Rillettes de truite fumée au poivre vert (à l'unité)Réveille les papilles ! Ingrédients : Truite origine élevage (29,2%), Truite Fumée dans notre four à bois (21,6%), crème, eau, beurre, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre vert de Kampot (0,7%) et aromates. |
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Terrine à la truite fumée (à l'unité)Peut se couper en tranche ou en petits dés. Servir frais. Ingrédients : truite, truite fumée (24,6%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, oignons, œuf, sel, poivre et aromates. |
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Truite fumée entière sous-vide (mini 150 g)Truites environ de 150g, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur. |