Aide

Liste des produits (19)

Photo Description
Filets de truite fumée (3 filets - environ 150g)

Filets de truites fumées par 3, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur.

Filets de truites saumonées emballés par 1 (0,6 à 1,2kg)

Selon la saison le poids peu varier de 600 à 1kg. Les alvins viennent de Normandie et sont élevés à la Pisciculture de Villette, sans OGM et sans médicaments. Emballage par 2 sous-vide. DLC 8 jours au frais.

Grosse truite saumonée entière vidée 1-1,7 kg

Selon les saisons le poids peu varier entre 800gr à 2 kg. Les alvins viennent de Normandie et sont élevés à la Pisciculture de Villette, sans OGM et sans médicaments. Emballage individuel sous-vide. DLC 8 jours au frais.

Rillette de Truites aux Pickles de Courgette (par 12)

Parfaitement acidulée ! Ingrédients : Truite origine élevage (50,5%), crème, eau, Pickles de Courgettes du Domaine de SCIPION (7,7%), beurre, fibres de pomme de terre, lait, vinaigre curcuma, sel, poivre et aromates.

Rillettes de truite au safran (par 12)

Le Safran de Houdan ! Ingrédients : Truite (55,4%), crème, eau, beurre, citron, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre, Safran de la ferme DE SMET (0,016%).

Rillettes de truite et aux citrons confits (par 24)

Frais et Citronné ! Ingrédients : Truite origine élevage (50,5%), crème, eau, beurre, citrons confits 2,1%, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre et aromates.

Rillettes de truite La Vexinoise (par 12)

Rillettes de Truite Fumée à la moutarde du Vexin. La moutarde de la Ferme de la Distillerie ! Ingrédients : Truite, truite fumée (20,1%), crème, eau, Moutarde du Vexin (5,5%), beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates.

Soupe de truite au céleri (par 6)

Délicate. Ingrédients : Eau, Céleri (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel.

Soupe de truite au potiron et safran (par 6)

Délicieuse. Ingrédients : Eau, Potiron (22%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre, sel, Safran (0,01%).

Soupe de truite aux brocolis (par 6)

Réconfortante. Ingrédients : Eau, Brocoli (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel.

Terrine au saumon fumé (par 12)

Classique et immanquable. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,4%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, œuf, sel, poivre et aromates.

Terrine aux écrevisses et au Sancerre (par 12)

La festive ! Ingrédients : Truite, queues d’écrevisses sauvages (22,2%), crème, eau, Sancerre (3,3%) (sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, œuf, aromates.

Terrine de Saumon aux framboises (par 12)

Acidulée et fruitée. Ingrédients : Saumon (57,8%), crème, framboises (7,5%), eau, chapelure, citron, fécule, sel, œuf, oignons, échalotes, poivre et sel.

Terrine de truite à l’oseille (par 12)

L’oseille d’Île-de-France ! Ingrédients : Truite (58%), crème, eau, chapelure, fécule, oseille (2,8%), citron, œuf, sel, poivre et aromates.

Terrine de Truite l'Estivale (par 12)

La recette ensoleillée ! Ingrédients : Truites, tomates séchées, basilic : Ingrédients : Truite (48,7%), crème, tomates séchées (8,3%), fromage de chèvre (8,3%), eau, chapelure, fécule, sel, œuf, basilic (0,7%), poivre.

Tranches de saumon fumé (4 tranches - env. 200g)

4 tranches de saumon fumé (environ 200g). Le poids sera ajusté au réel lors de la distribution

Truite fumée entière sous-vide (mini 150 g)

Truites environ de 150g, délicatement salées, puis fumées au feu de bois. Sans colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni médicaments. Pisciculture de Villette 78. Conservation 20j au réfrigérateur.

Truites fraîches portion 220gr net minimum

Les alvins viennent de Normandie puis grandissent à la pisciculture de Villette. Nourriture sans OGM ni médicaments.

Œufs de truite 90gr

Production locale de la pisciculture.

Retour