Aide

Liste des produits (12)

Photo Description
Rillette de Truites aux Pickles de Courgette (par 12)

Parfaitement acidulée ! Ingrédients : Truite origine élevage (50,5%), crème, eau, Pickles de Courgettes du Domaine de SCIPION (7,7%), beurre, fibres de pomme de terre, lait, vinaigre curcuma, sel, poivre et aromates.

Rillettes de truite au safran (par 12)

Le Safran de Houdan ! Ingrédients : Truite (55,4%), crème, eau, beurre, citron, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre, Safran de la ferme DE SMET (0,016%).

Rillettes de truite et aux citrons confits (par 24)

Frais et Citronné ! Ingrédients : Truite origine élevage (50,5%), crème, eau, beurre, citrons confits 2,1%, fibres de pomme de terre, lait, sel, poivre et aromates.

Rillettes de truite La Vexinoise (par 12)

Rillettes de Truite Fumée à la moutarde du Vexin. La moutarde de la Ferme de la Distillerie ! Ingrédients : Truite, truite fumée (20,1%), crème, eau, Moutarde du Vexin (5,5%), beurre, fibres de pomme de terre, citron, lait, sel, poivre, aromates.

Soupe de truite au céleri (par 6)

Délicate. Ingrédients : Eau, Céleri (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel.

Soupe de truite au fenouil (par 6)

Subtilement anisée. Ingrédients : Eau, Fenouil (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel.

Soupe de truite aux brocolis (par 6)

Réconfortante. Ingrédients : Eau, Brocoli (16%), Truite (Oncorhynchus mykiss élevée en France – 12%), pommes de terre, poireaux, oignons, épices, poivre et sel.

Terrine au saumon fumé (par 12)

Classique et immanquable. Ingrédients : Saumon, saumon fumé (22,4%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, œuf, sel, poivre et aromates.

Terrine aux écrevisses et au Sancerre (par 12)

La festive ! Ingrédients : Truite, queues d’écrevisses sauvages (22,2%), crème, eau, Sancerre (3,3%) (sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, œuf, aromates.

Terrine de Saumon aux framboises (par 12)

Acidulée et fruitée. Ingrédients : Saumon (57,8%), crème, framboises (7,5%), eau, chapelure, citron, fécule, sel, œuf, oignons, échalotes, poivre et sel.

Terrine de truite à l’oseille (par 12)

L’oseille d’Île-de-France ! Ingrédients : Truite (58%), crème, eau, chapelure, fécule, oseille (2,8%), citron, œuf, sel, poivre et aromates.

Terrine de Truite au Curry Vert (par 12)

Ingrédients : truite origine élevage (41,5%), crème, eau, chapelure, fécule, citron, oignons, œuf, sel, curry vert (0,6%), poivre noir de Kampot et aromates.

Retour